五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 水青小榭 ] → 【音为有你】错位时空(数学特别版)

共有827人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 版杀  1563帖  2019/11/5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:風吹天阑 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器赤霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云568-3 届 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 称五两酥糖 妖颜惑众 一世安然 甜蜜小公主 七弦泠泠 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2024/3/11 14:25:58 [显示全部帖子]

以下是引用涩涩在2024-3-11 14:00:19的发言:
符号跟符号学,叙事跟叙事学,是不同概念啊大姐,多读读书好吧。

那么,是我对符号了解的更多,还是你对逻辑了解的更多呢?

渐渐地回忆起喜悦,与恨有别

回到顶部
  2楼 版杀  1563帖  2019/11/5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:風吹天阑 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器赤霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云568-3 届 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 称五两酥糖 妖颜惑众 一世安然 甜蜜小公主 七弦泠泠 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2024/3/11 14:27:47 [显示全部帖子]

以下是引用涩涩在2024-3-11 14:18:12的发言:
如果知识系统不同,请不要用固有经验和算法给你并不了解的东西下定论。

你用体系不同来解释,恰恰说明你对逻辑系统不了解吧。现代的逻辑符号系统,试着了解一下

回到顶部
  3楼 版杀  1563帖  2019/11/5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/11 14:37:22 [显示全部帖子]

以下是引用涩涩在2024-3-11 14:01:31的发言:
算了,您继续,固执己见我也没办法。

我不喜欢否定别人心中的意义,但是有人先开口的,我不介意让他滤镜再碎一点。为什么AI最先破解的是琴棋书画,因为机器可不管人营造出来的高端价值,直接用成品说话。大一统理论解释不了所有事,但是能解释神秘学

回到顶部
  4楼 版杀  1563帖  2019/11/5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/11 14:50:13 [显示全部帖子]

逻辑是不完备的,但这种不完备的来源是自指,而不是神学

回到顶部