五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 水青小榭 ] → 【音为有你】错位时空(数学特别版)

共有1285人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
涩涩
  1楼 海客  358帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/3/11 14:00:19 [显示全部帖子]

符号跟符号学,叙事跟叙事学,是不同概念啊大姐,多读读书好吧。

回到顶部
涩涩
  2楼 海客  358帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/3/11 14:01:31 [显示全部帖子]

算了,您继续,固执己见我也没办法。

回到顶部
涩涩
  3楼 海客  358帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/11 14:18:12 [显示全部帖子]

如果知识系统不同,请不要用固有经验和算法给你并不了解的东西下定论。

回到顶部
涩涩
  4楼 海客  358帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/11 14:56:18 [显示全部帖子]

破解了?我听过AI写的音乐,很垃圾。

回到顶部
涩涩
  5楼 海客  358帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/11 14:56:49 [显示全部帖子]

您觉得破解就破解吧

回到顶部
涩涩
  6楼 海客  358帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/11 15:05:57 [显示全部帖子]

祛魅不代表可以改变艺术由生命体验创造的基本规律,算了,道不同不相为谋,您也说服不了我,我也不准备再说服您,割席就是了。

回到顶部
涩涩
  7楼 海客  358帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/11 18:49:25 [显示全部帖子]

真服了你们这些拜科学神教的人,费孝通先生的乡土中国里面嘲笑乡下人不识字的就你们这种,你们的智慧是智慧,别人的文化就是愚昧,谁给你的勇气啊?

回到顶部
涩涩
  8楼 海客  358帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/11 18:54:19 [显示全部帖子]

标红后面的字不看是吧,柏拉图那句话我删了吗?

回到顶部
涩涩
  9楼 海客  358帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/11 18:55:38 [显示全部帖子]

不看了,血压高,你继续。

回到顶部