五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 水青小榭 ] → 【音为有你】错位时空(数学特别版)

共有800人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  21楼 版杀  1563帖  2019/11/5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:風吹天阑 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器赤霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云568-3 届 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 称五两酥糖 妖颜惑众 一世安然 甜蜜小公主 七弦泠泠 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2024/3/11 14:50:13 [只看该作者]

逻辑是不完备的,但这种不完备的来源是自指,而不是神学

渐渐地回忆起喜悦,与恨有别

回到顶部
帅哥,在线噢!
涩涩
  22楼 海客  312帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/11 14:56:18 [只看该作者]

破解了?我听过AI写的音乐,很垃圾。

回到顶部
帅哥,在线噢!
涩涩
  23楼 海客  312帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/11 14:56:49 [只看该作者]

您觉得破解就破解吧

回到顶部
帅哥,在线噢!
涩涩
  24楼 海客  312帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/11 15:05:57 [只看该作者]

祛魅不代表可以改变艺术由生命体验创造的基本规律,算了,道不同不相为谋,您也说服不了我,我也不准备再说服您,割席就是了。

回到顶部
灯灯
  25楼 海客  1298帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/11 18:03:37 [只看该作者]

艺术和ai都是人类文明的产物啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
荀灌
  26楼 腰牌  456帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:怦然星动 点击进入抢亲页面陈词 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届 毓 兰 竹 菊 莲 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2024/3/11 18:34:47 [只看该作者]

以下是引用灯灯在2024-3-11 18:03:37的发言:
艺术和ai都是人类文明的产物啊图片点击可在新窗口打开查看

缠小脚和气垫鞋也都是人类文明产物

回到顶部
帅哥,在线噢!
涩涩
  27楼 海客  312帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/11 18:49:25 [只看该作者]

真服了你们这些拜科学神教的人,费孝通先生的乡土中国里面嘲笑乡下人不识字的就你们这种,你们的智慧是智慧,别人的文化就是愚昧,谁给你的勇气啊?

回到顶部
荀灌
  28楼 腰牌  456帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:怦然星动 点击进入抢亲页面陈词 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届 毓 兰 竹 菊 莲 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2024/3/11 18:52:52 [只看该作者]

以下是引用轻之语在2024-2-19 11:32:11的发言:
“神话(mythology)”一词源于希腊文μ?θo?(mythos),原指一种虚构的叙述,通常包括超自然的人物、行动或事件。与“逻各斯(logos)”一词相对,在前苏格拉底时代,“神话”是比“逻各斯”更高级的话语范畴。柏拉图则否定“神话”高于“逻各斯”,他认为“逻各斯”才是真理,“神话”是虚假的东西。

有人要来拉踩,不许别人解构吗?

回到顶部
荀灌
  29楼 腰牌  456帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/11 18:54:16 [只看该作者]

以下是引用涩涩在2024-3-11 15:05:57的发言:
祛魅不代表可以改变艺术由生命体验创造的基本规律,算了,道不同不相为谋,您也说服不了我,我也不准备再说服您,割席就是了。

以下是引用涩涩在2024-3-11 18:49:25的发言:
真服了你们这些拜科学神教的人,费孝通先生的乡土中国里面嘲笑乡下人不识字的就你们这种,你们的智慧是智慧,别人的文化就是愚昧,谁给你的勇气啊?
反复来一个割席的人帖子里面舞,有意思吗?

回到顶部
帅哥,在线噢!
涩涩
  30楼 海客  312帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/11 18:54:19 [只看该作者]

标红后面的字不看是吧,柏拉图那句话我删了吗?

回到顶部
总数 60 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页