五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 水青小榭 ] → 【音为有你】错位时空(数学特别版)

共有796人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
涩涩
  31楼 海客  312帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/11 18:55:38 [只看该作者]

不看了,血压高,你继续。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
荀灌
  32楼 腰牌  456帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:怦然星动 点击进入抢亲页面陈词 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届 毓 兰 竹 菊 莲 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2024/3/11 18:58:50 [只看该作者]

原帖没一个字谈神学,某人进来就把逻辑拿去跟神秘学比。今天闲着没事,放一点真对比出来!

逻辑范式就是一种符号,信息论是研究叙事的。有没有可能我们觉得不高级是因为计算机可以暴力破符号学基础。能建模算的问题都不是“高级”的。高级的问题是根本不知道那个路线可以打通,然后必须找出有限步内能出结果的方法。可计算的问题是没有不知道可不可计算问题复杂度高的

回到顶部
荀灌
  33楼 腰牌  456帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:怦然星动 点击进入抢亲页面陈词 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届 毓 兰 竹 菊 莲 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2024/3/11 18:59:58 [只看该作者]

以下是引用涩涩在2024-3-11 18:55:38的发言:
不看了,血压高,你继续。

那你好好休息,千万别看了。不然我会怀疑自己要被讹营养费

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
妖·气⑩足
  34楼 二褂高级  350帖  2016/12/19 22:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 遇语还羞 可恋不可说 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 一遇倾心 亭亭遇立 静胡沙 糖小沫 海豚
  发帖心情 Post By:2024/3/11 19:00:00 [只看该作者]

我叫你来跟我扯,你不来。图片点击可在新窗口打开查看是因为打不过我吗?

我保证不割席也不叫外援!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
荀灌
  35楼 腰牌  456帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/11 19:00:52 [只看该作者]

以下是引用妖·气⑩足在2024-3-11 19:00:00的发言:
我叫你来跟我扯,你不来。图片点击可在新窗口打开查看是因为打不过我吗?

我保证不割席也不叫外援!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看你交钱了吗。我要免费跟你扯

回到顶部
妖·气⑩足
  36楼 二褂高级  350帖  2016/12/19 22:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 遇语还羞 可恋不可说 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 一遇倾心 亭亭遇立 静胡沙 糖小沫 海豚
  发帖心情 Post By:2024/3/11 19:02:55 [只看该作者]

以下是引用荀灌在2024-3-11 18:58:50的发言:
原帖没一个字谈神学,某人进来就把逻辑拿去跟神秘学比。今天闲着没事,放一点真对比出来!

逻辑范式就是一种符号,信息论是研究叙事的。有没有可能我们觉得不高级是因为计算机可以暴力破符号学基础。能建模算的问题都不是“高级”的。高级的问题是根本不知道那个路线可以打通,然后必须找出有限步内能出结果的方法。可计算的问题是没有不知道可不可计算问题复杂度高的

图片点击可在新窗口打开查看但是每一个字都在讲神话啊!

造一个可以解决所有问题的机器是不可能的事情。有理想是好的,但是不能实现就比较理想主义了,就好像神话故事里,人们有事都去找神,然后神一来就解决了全部事情。

回到顶部
妖·气⑩足
  37楼 二褂高级  350帖  2016/12/19 22:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/11 19:04:36 [只看该作者]

以下是引用荀灌在2024-3-11 19:00:52的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你交钱了吗。我要免费跟你扯

不要这么物质嘛。图片点击可在新窗口打开查看

我们对知识的感知是在互相的交流之中发现自己的缺失部分。拒绝交流不好!!

如果你非要钱,我回论坛给你弄几个金砖?

回到顶部
荀灌
  38楼 腰牌  456帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/11 19:04:57 [只看该作者]

以下是引用妖·气⑩足在2024-3-11 19:02:55的发言:

图片点击可在新窗口打开查看但是每一个字都在讲神话啊!

造一个可以解决所有问题的机器是不可能的事情。有理想是好的,但是不能实现就比较理想主义了,就好像神话故事里,人们有事都去找神,然后神一来就解决了全部事情。

知道为什么不可能,并反过来利用这种这种不可能的原因创造一个自洽的机器是可以做到的。知道不可能并不是让停留在不去继续探究的。

回到顶部
荀灌
  39楼 腰牌  456帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/11 19:05:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看我回头去写一个笛卡尔论证上帝的后续

回到顶部
妖·气⑩足
  40楼 二褂高级  350帖  2016/12/19 22:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/11 19:06:26 [只看该作者]

以下是引用荀灌在2024-3-11 19:05:53的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看我回头去写一个笛卡尔论证上帝的后续

他是怎么论的?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 60 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页