五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 不是白菜的白菜

共有143人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
菱红FH
  1楼 江湖  2401帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-3 届
不是白菜的白菜  发帖心情 Post By:2024/2/16 11:32:18 [显示全部帖子]

这一场的踩身份,是在熙熙攘攘的筵席上匆匆忙忙点的,既没看清名字,也没注意身份。等回到酒店才认真看了一下短信。独立刺。那就是黑道。赶紧找版面上的联系方式一个个加好友,第一个,提示对方不让加。好吧,换第二个,申请发送半天毫无动静。还好,还有第三个号码,那就再努力一下,终于加上了。哨蜜如沐春风般的话语,让我一下子觉得这个点去退刀有点于心不忍了。之后的几天,我都是一个人度过的。没有小黑屋的背景氛围让我忘了自己是个小黑,我的心态完全是站在一个游侠的角度。才有了一夜之间被堆六票时,立即翻版面查票楼,想从这条票线上找到黑。很可笑是吧。想起《风筝》里的影子,潜伏大陆几十年,被唤醒之前,完全忘了自己是潜伏的特工。

连自己都遗忘了身份,我也不明白火眼金睛的剑群是如何窥探出我走黑的蛛丝马迹的,还是偶然捡到了上帝丢失的小黑本了。或许和任何痕迹无关,只一句真身,就被一路高挂票楼。玩风云至今,16%的踩黑率,应该也不能把我归为无刀不欢的惯黑吧。走过的每一场风云,我从来不曾隐藏自己,以后的风云,我依然不会隐藏,若还想以我真身定黑白,也随意。本就是游戏,我们不能游戏人生,还不能游戏一下游戏吗?游戏里谁认真谁就输了。

在此,还是想提一下芳子,感谢她看到了我的努力。也感谢她一直很努力地在抓杀,那些辛苦,大家都有目共睹。让我感觉这游戏还是有人在认真对待的。白菜必须圈黑白,那就圈白胖厨,那轮高票时不畏生死的心态看白他。

回到顶部
菱红FH
  2楼 江湖  2401帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/16 11:55:38 [显示全部帖子]

以下是引用悦来香老板娘FH在2024-2-16 11:51:59的发言:
胖厨出局身份已经明了

哦,他出局了?我再看看

回到顶部
菱红FH
  3楼 江湖  2401帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/16 11:56:31 [显示全部帖子]

以下是引用悦来香老板娘FH在2024-2-16 11:51:59的发言:
胖厨出局身份已经明了

票楼21不是他吗?晕乎乎了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
菱红FH
  4楼 江湖  2401帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/16 11:58:10 [显示全部帖子]

以下是引用芳妹FH在2024-2-16 11:54:19的发言:
我是号票执行者,我必须站稳了立场。

但我决不掐你。我喜欢你。

我也欣赏你,有分析有判断,哪怕出局也让人心里敞亮

回到顶部