五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [总结]520总结:水煮白菜,吃火锅白菜

共有195人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
记者FH
  1楼 江湖  3626帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:新闻记者 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-4 届
[总结]520总结:水煮白菜,吃火锅白菜  发帖心情 Post By:2024/2/16 21:37:29 [显示全部帖子]

昨天和同学们出去玩一天,玩累了。晚上8点到家,就想睡。洗个澡呼呼大睡,可能是在外面吃的菜太咸,导致我一直起来想喝水。于是,悲剧了,总起来,后面就睡不着了。一直到凌晨三点半还没睡着,好可怕。快8点,又打瞌睡了。赶紧来水个白菜,打起精神来。等结果贴出来,种菜完毕,还是早点休息吧?明天还得出去嗨皮,浪一浪。没想到这么快大结局,白菜改总结吧?

昨天蛋怀疑我,开业明星提及我黑,我还奇怪能接贴?抬头一看,杀刺大联合,没有乌龙,难怪我会接贴。开业明星怎么说呢?走白,走黑他都差不多玩法。不同组杀,他又不知道。所以他会按照自己白的思路玩法,走黑我见到过他也提人。这场真没上一场白,完全看不到白的地方。叫你圈我,把自己也送上楼了吧?话说你昨天和蛋说圈我黑,我有要你补偿三个豆豆吗?还说以后咱们不认识......你个坏白菜,你冤枉我,我都没抱怨你什么吧?你还生气,哼!水煮白菜,吃火锅白菜。图片点击可在新窗口打开查看

巫医不问我白条像开业明星的字不,我还没注意看。因为我只顾看贴杀我的人的帖子了,然后弑杀去找白菜,没找到。搜他大马甲弑杀,感觉五福临门也扣不上他。猜想他小马甲下了,极有可能黑。巫医一提醒,我再跑去看九九同心的杀贴,发现和开业明星弑杀有很多相似之处,就扣他了。感谢巫医提供线索九九同心,恭喜小强。

开业明星昨晚出票很黑,票的一个是阿宝,阿宝如今都不1.5了。天使果然总是黑 天使,变不了白天使,有你在,沫沫又难接贴吧?允许退换的场子,阿宝必须圈白。沫沫又小强了,杀群难道没一个会扒马甲的吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
记者FH
  2楼 江湖  3626帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:新闻记者 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-4 届
  发帖心情 Post By:2024/2/16 21:42:34 [显示全部帖子]

以下是引用巫医生FH在2024-2-16 21:40:14的发言:
我想了一下他肯定B,因为阿渡在B,吕厂长也在B,他就没法帖阿渡和南山。

我主要是找他弑杀,没对上小马甲。然后去搜大马甲弑杀,一看不像贴杀我的人。没想到是另一组的

回到顶部