五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 憋屈司令的总结

共有174人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蔡司令FH
  1楼 江湖  75帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-2 届
憋屈司令的总结  发帖心情 Post By:2024/2/16 21:53:37 [显示全部帖子]

这篇总结是必须要写的,不知道谁这么厉害就非盯上我了。可是有件事我非说不可。我错了我认我道歉。可是如果这个人马甲掉了,或者说是故意藏马甲了,又或者说这个人一向不藏马甲,马甲掉了仍然故意藏。这个人就故意要上楼活该被堆票?这次虽然我是黑色的,但这样的堆票方式我真的非常不喜,并不是针对谁,也并不是怎么样。这样起码人家有个人说话,你起码扒点东西出来,再堆。这人就仅仅凭掉了马甲,故意藏了马甲就堆。是否有点怪了。大把人被人家票了一票的,为什么光堆我一个呢?我就这么讨人厌,活该上楼是吧。我拿剑那场,也没人有藏任何东西,为啥不被堆?难道我就是因为文是我的文,人家知道我估计是我是剑,就保护我?可是如果这个人是白的故意要藏呢?自己给自己抹点黑呢?万一这人有什么苦衷,那岂不是亏的不成样子。我发现有的风气好不好改一改。我白的时候,就是多少次愣生生喊不下来被冤死的。堆票看到喊冤之后是越喊越高的。喊冤喊不下来,就是因为我不懂文风,我说不出来为啥这个文章不是我写的,我就得上去。然后觉得是你,人家仿你的,你说了不是你,没人信。这信任感为什么忽然间就这么容易没有了?所以我曾经说过,我要是白的估计我会更火爆。我这暴脾气嘿!这就是原因之一。这场没出一贴,我就光荣了。我觉得其实都不算啥,可是自己屋里的小伙伴码字码断手也是一个很郁闷的一件事喂。不管是谁,黑的白的,只要是一起的我都心疼。所以这一场我们非常没有成就感。简直就是被人家追着打。毫无任何理由与力量抗衡。还有一个更奇怪,看衣服定黑白,我也是说不出来的觉得搞笑。人家衣服不是喜欢什么布料就选哪一件布料做衣裳的吗?还得思考一下,是不是穿了人家会怀疑你黑?然后就没然后了。才第一点五轮,这样如果这个人是最后几轮故意藏了一把马甲他还真可能是黑的。可刚开始就堆。即便我是黑的,也不能这么堆。我喊冤有问题我该怎么改怎么改,有其他问题或者情况,是不是都得偶尔研究一下是不是对的?我并不奢望任何人让着我,保护我,但这么整,不太厚道吧?

回到顶部
蔡司令FH
  2楼 江湖  75帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/16 22:11:34 [显示全部帖子]

以下是引用李李FH在2024-2-16 22:03:47的发言:
我只有半票,没拉票,没轰文,所以我的半票不能为你高票背锅。

没说你啊小姐姐,这本身就是一个现象,我说的是现象。我两的事不是过了吗。我列个天。又不是拿你来说。我是说的堆票的,越喊越高。每一把都是这样,无论我黑白。

回到顶部
蔡司令FH
  3楼 江湖  75帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/16 22:12:41 [显示全部帖子]

我看中你了,我就得堆你,根本压根没人管你喊没喊,洗没洗。喊的啥。这是弄啥列

回到顶部
蔡司令FH
  4楼 江湖  75帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/16 22:17:11 [显示全部帖子]

以下是引用开业明星FH在2024-2-16 22:15:49的发言:
说到堆票这个事情,我就不发表意见了,反正煎蛋不号我,我是很难上楼的。图片点击可在新窗口打开查看

我就无论黑白活该

回到顶部
蔡司令FH
  5楼 江湖  75帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/16 22:39:57 [显示全部帖子]

以下是引用汪小姐FH在2024-2-16 22:35:19的发言:
剑号我之前,没有人票我

就一句话,人家堆我我活该,真是醉了,把把都这样,不管你黑的白的。这就是为什么上一场我要剑,我憋屈,懂吗

回到顶部