五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【答记者问】哎哟,我这么没有架子的大牌明星,活久见呐

共有234人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乔宝
  1楼 四褂中级  1247帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 莲叶何田田 阳光灿烂的日子 春风十里 薰风入弦 典秋入词 长发及腰 秋声轻赋 灿 艳 翠 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 叫你拽 你还拽 跟我再去看世界 吃好吃饱 一路有你 花千骨 玻璃猫
  发帖心情 Post By:2024/2/16 22:38:02 [显示全部帖子]

黑白菜,你这春节挺闲啊

回到顶部
乔宝
  2楼 四褂中级  1247帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 莲叶何田田 阳光灿烂的日子 春风十里 薰风入弦 典秋入词 长发及腰 秋声轻赋 灿 艳 翠 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 叫你拽 你还拽 跟我再去看世界 吃好吃饱 一路有你 花千骨 玻璃猫
  发帖心情 Post By:2024/2/16 22:39:49 [显示全部帖子]

嘚瑟的,你不嘚瑟你就不算玩风云了嘛图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乔宝
  3楼 四褂中级  1247帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/16 22:40:11 [显示全部帖子]

以下是引用开业明星FH在2024-2-16 22:39:12的发言:

嗯呐,这个春节比较空闲,但之后就忙死了。

你几号开学?元宵节之后?

回到顶部
乔宝
  4楼 四褂中级  1247帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/16 22:44:55 [显示全部帖子]

以下是引用开业明星FH在2024-2-16 22:43:27的发言:

你是不知道啊,这么闷的场子,我还每天找乐子。

比如第二轮杀帖,她们说要帖陶陶(虾米),我说不妥,帖他脖子上的芳妹,结果是蛋……天使差点把我掐死。

然后第三轮出帖,我说我要帖杀梦姑(同伴),他们把我打昏了扔厕所里,错过了出帖时间。

第四轮出帖,我明明写好了杀帖,让哨子给出白条,噗……

没有乐子咱们自己找乐子嘛。

火象星座那点性格特点,你都集中了

回到顶部
乔宝
  5楼 四褂中级  1247帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/16 23:07:48 [显示全部帖子]

那啥有吸引力?美女?

回到顶部
乔宝
  6楼 四褂中级  1247帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/16 23:12:25 [显示全部帖子]

以下是引用开业明星FH在2024-2-16 23:09:39的发言:

别这么直白,叫游戏中的爱情。图片点击可在新窗口打开查看

切,不就是为了荷尔蒙分泌嘛?多巴胺分泌!其实吃糖也可以快乐,反正都不长久

回到顶部