五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第520届风云『繁花』哨群总结及玩家印象

共有232人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吉祥月
  1楼 一褂初级  20帖  2024/2/7 22:01:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-0 届 风云总结纪念品之回眸一笑
第520届风云『繁花』哨群总结及玩家印象  发帖心情 Post By:2024/2/18 16:13:51 [只看该作者]

拖到现在终于来写总结了。这场开场刚好到年终,大过年的有些头疼,我咨询了沫沫本以为能延后,沫沫说不可以,要正常吹哨,有一瞬间是想甩手不干了的,每年都不回家,就今年决定提前回去老家过年,农村没有电脑,一想到大过年的大家都报了名没人管我就觉得自己有点不负责,想想还是忍着开场了。本着能拖就拖,拖到初二才开始开场,好在一场下来,大家相安无事,也没出什么乌龙,总算是圆满完成了。

感谢颜颜和蚊香,大过年的还要忙着帮我吹哨,我基本相当于甩手状态,最多答应写总结,总结还拖到现在,想想真惭愧,大过年的很多时候都找不到人,要是平时找个蜜找个裁缝都不是问题。问题是都在过年,谁也没空碰电脑,这些都能理解,所以真的要感谢蚊香和颜颜帮忙之中的帮助,以后有事随叫随到。

一开始是打算四十个人就开场,大过年不凑人数也不勉强任何人下场,所以两个蜜,最后等开场竟然六十个人了,于是我把媳妇也凑上,算了三个蜜,最难的还是裁缝,如果不是过年我自己都上了,想到大家都没电脑,问了好多人,都是回了老家没电脑,最后还是叮咚这对情侣帮了大忙,也同样非常感谢你们,以后有需要帮助的尽管开口啊。

大年初一才总算是把哨群凑齐,不管多忙,总有人在你需要的时候站出来帮助你,天气虽冷心里是暖暖的。

接下来就是身份,想到过年大家都忙,所以不存在黑真身的说法,全部都是自己踩的,不止一个人问我是不是真身绑定的,都觉得自己不会这么倒霉,为此我只能抱歉,确实是大家自己踩的,而且每次踩到黑的都还是那几个人看着群里一群熟悉的小伙伴,我不由的幸灾乐祸,谁说我脚臭,比我脚臭的人多了去了。

最难的还是剑,其中一个人退了剑,没办法只能绑在最后没踩的几个人身上了,等啊等,一直等到最后一个人来踩,一脚下去一把剑,什么心情呢,就是说以后抢马甲一定要早,晚了就得扛着身份了。这场玩家过程因为没电脑一直没看太多,玩家介绍就简单的说几句,如果漏掉了什么精彩的,抱歉啊。

阿宝  夏沫

沫沫是自己踩的虾,本来还怕踩到黑了想提前打招呼,我装不在,结果自己运气好,踩到了虾,大过年的知道你很忙,还好还好。看你中了好几个虾帅帅啊,厉害。

阿四  风柒柒

我家柒柒看你踩了不少虾帅帅,也挺活跃的,最近运气也不错,没有一直一点五了,主要是我没下场,争取下次小强。

蔡司令  海豚樱

司令的风格还是挺特殊的,一上场就被认出来了,期间喊冤有些激动了,每一场玩其实都很认真,不过游戏嘛,开心就好,有时候也不要太在意。

电梯员老顾  灰色

这都是什么名字,怪我起的繁花这个背景,放眼望去都是这种奇怪的名字,小强了吧,恭喜啊。

杜红根  青颜

这场也闷了,不过虾帅帅不少,没记错也小强了吧,这场小强的还不少呢。

发根 青丝绕指柔

发根是不是也小强了,看到你票发根媳妇,我还想着你会被贴了呢。

发根媳妇  晓月

你是第一个进群的吧,一脚下去就是个杀,群里也挺认真负责的,可惜我这场太游离,版少的可怜。

范总  唐小幺

范总的高薪打工人很帅啊,跟媳妇情侣走的也很好,版面俨然就是一把剑,抓杀也很准,谢谢你的参与。

芳妹  紫箫声临

玲子  千尘

一轮你俩就撞了个满怀,出了个烟花,我没看群,怎么就这么神准的挑到了蛋,不过大过年的放个烟花也挺好的。千尘群里也很活跃,虽然出局了,但是看版挑人还是很认真的,明蛋版面提人也很准啊。

服装公司蔡总  醉月

这场这几个总还挺多的,小强了没?这场也比较闷,谢谢你百忙之中的参与。

钢琴老师  辰月

好久没见你下场了,这次下场踩了虾,运气还不错啊,印象里衣服很漂亮,是不是也小强了啊、

葛老师   奈一

不知道漏没漏掉信息,你是不是也小强了,这场这么多小强,恭喜啊。

股评家   听雨客

也好久没见了,这次没黑吗?还是挺喜欢看你走黑群里运筹帷幄的样子的,下次争取再同群。

画家  呱唧

敏敏  咕唧

你俩一起说吧, 版面恩爱秀的,我没看几眼版都瞄见了,都踩了游侠,可以安心写情书秀恩爱了。

金厨   清辞

怎么还自杀了啊,是不是忙晕了,没有第一轮自杀,反倒再后面自杀了,很多小马甲都不熟,连催都不知道去哪催呢。

黄腾老板娘  公子羽

最后一个马甲,没想到会踩到剑吧,事实证明踩马甲一定要早,越晚身份越多,冷不丁就是一把剑,还好公子羽没有退,出贴也很及时,大过年拿剑辛苦了。

记者   妞妞不减肥

本来以为你没下呢,一问是用了小马甲,衣服这么可爱,白菜是一颗没落下。

金八仙老板娘  见月

等了好久踩的马甲,还以为你会踩个黑,没想到一堆黑里面选中了唯一一个白的。

金凤凰老板娘   对四

景秀            不三

又都踩了游侠,本来想没人抗剑准备黑你俩的,还好有人扛了,

金花  樱朵

小马甲吧,没认出来是谁呢,感谢你的参与,新年快乐啊。

京剧艺术家  落花浅浅

一脚踩了剑,实在是时间不够,只能退了,还好后面有人领走了,不然还得你扛着。你这是什么运气。

开业明星  乌龙冰

乌龙家的吗?不太熟悉,杀群其实应该颜颜来写总结的。

老范媳妇  拈花笑

我四姐,来凑人数的,感谢感谢,版面我没注意看,不过这场踩了虾,跟范总情侣走的很好啊。

老范丈母娘  傻福

最后来踩马甲的,踩到个黑,也是最后进群的,被我催着踩了黑,虽然很忙,但是出贴也很及时。

老鸽子  团大人

印象也不是很深,小强了没啊,这场好多小强,只要不自杀,都能小强。

李李  碎碎

衣服很好看啊,我只有这个印象了,版面也很活跃,四千多贴,这个是不是南山了啊。

林太  吾皇万睡

真身是谁啊,我一直没搞清楚呢?林太小强了没

菱红  蓝小浅

这个是颜颜和蚊香对接的,我一直处于懵的状态,连谁是刺客都不知道呢,就记得版面衣服很好看。

露丝  渡渡

上一场同群黑了,这一场又黑了,你这运气也是没谁了,群里印象很深,很活跃挑人看版很仔细。

卢美琳  洛小锦

是水墨的吗?不太熟悉,小强了没?感谢你的参与。

吕厂长  零零

零零碎碎散散我都没分清你们谁是谁啊?一脚踩个黑,没退身份我都觉得值得感谢。

麻老板  秦断弦

好久没看到你了吧,也不知道是因为你最近换了小马甲。

梅萍    莫雨轩

感谢你的参与啊,我还以为你没下,跑去一问莫雨轩下的,有时候分不清谁是谁、

排骨年糕店主   

彩是哪个啊,有没有别的大马甲名字?

潘经理 舒影

我好几次都分不清这是石头,这次也是一脚踩中一把剑,怀疑绑的真身,其实真的是自己踩的,很厉害啊,四轮结束,好多小强,具体抓杀过程,我忙的也没看群,错过了你的精彩时刻了。

胖阿姨  暴瘦

你说你要瘦,还抢个胖阿姨。运气也是不错,踩了好几个虾帅。

强总  叶一凡

真身是谁,有点熟悉,又对不上号,同场很多次了,每次也没分清是谁。

热气羊肉店店主   春风醉

又是谁的小马甲啊,你们拿大马甲下场,我也好多说几句。

山本先生   嘉鑫

我喊来凑数的,你是怎么一上去就很高票的,是不是因为这个马甲,大家看来还是挺爱国的。

陶陶  紫罗

魏总   紫川

你俩一个白一个黑,感谢参与,特别是踩了黑也没有退,这场结束的太突然,导致都没有好好聊个天熟悉一下。

汪小姐  醉忆红尘

梅姐这场本来想让你吹,考虑哨群太少了,人也不多,还是自己来了,一脚踩了刺,这个马甲其实挺好的,就是有点危险。

巫医生  阿绝

上一场咱们同场过,印象不是很深,这场还好运气不错没有黑。谁的小马甲啊?

吴总  月光

月光很早就进群了,一脚下去踩到黑,还好积极出贴没有退刀,非常感谢。

西国投王总   蓝小牧

这场的总真的黑了一大半,下次记住了,这些老总都是BOSS,不要踩。

小阿嫂   徐来

这是谁的小马甲啊,清风徐来,名字很好听啊。

小和尚   箜箜

小强了没?我有点对不上号,跟莫雨轩你们两个、

小江西  流小云

吹了一场哨,我一大部分都不认识,真应该找个神八好好科普下。

小乐惠老板  清风子

也是踩马甲太晚了,最后的刀都是给你准备的,在我的催促下终于踩了一把刀进群了。

小六子  大灰狼。

这马甲挺适合你,你们一个阿四一个小六子,踩把刀多好,跟那个小乐惠老板对砍。

小宁波  悬溺

这个是火小七吗?我在群里看到下了但是没对上是哪个?

小小顾 阿果

也是一脚踩个杀,这马甲不错,衣服也很好看,我就是没注意你们在群里聊了什么?

雪芝  散散

你们几个谁是谁,下次把大马甲报上来啊,踩了好几个虾帅帅,不错啊

爷叔  梦月

梦月你们几个我也没对上号,知道是小酸酸几个,我记得小酸酸黑了,这个是小七?

邮票李  林耳

这场有点闷啊,小强了没?我也好几场没见到你了

悦来香老板娘   小虎牙

上一场的哨子蜜吗?也还没对上号,踩了好几个虾帅帅,小强了没?

张副总   凝小眸

这场不仅是总黑了,副总也黑了,这马甲黑的整整齐齐的,感谢你接了身份没退,还帮我做衣服。

回到顶部
顺遂时
  2楼 一褂初级  88帖  2024/2/7 21:58:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/2/18 16:19:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
对四
  3楼 版杀  35966帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云568-1 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/2/18 17:55:02 [只看该作者]

好可怕,这样的念头千万不要再有了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对四
  4楼 版杀  35966帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云568-1 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/2/18 17:55:16 [只看该作者]

吹哨辛苦了

回到顶部
恋恋
  5楼 四褂中级  1167帖  2017/8/7 7:29:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:闲翻诗书慢饮茶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 12杀剑底河山 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十三周年纪念章 建坛十五周年纪念章 因风初苒苒 蔚然 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 蓝精灵 叶清浅 夷然自若 出去看世界 古德猫宁 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 吹又生 跟我再去看世界 喵呜之恋 宣之濯濯 建坛十二周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十六周年纪念章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 不离不弃 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 吃好吃饱 抱香
  发帖心情 Post By:2024/2/18 19:19:00 [只看该作者]

,谁说我脚臭,比我脚臭的人多了去了

图片点击可在新窗口打开查看哈哈哈

回到顶部
  6楼 三褂中级  563帖  2023/3/16 11:08:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:某家老幺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 风云三段之机关算尽 版杀红左炮F 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云一段之革命军中马前卒 开心对白 琅孉 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 悠然 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/2/18 20:10:04 [只看该作者]

辛苦辛苦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
黄腾老板娘FH
  7楼 江湖  123帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-4 届
  发帖心情 Post By:2024/2/18 20:50:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看吉祥月又是谁的小马甲?

回到顶部
堇色色
  8楼 二褂初级  175帖  2020/9/23 7:14:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:只是一个追风的孩子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖 风云拈花纪念品 群杀绣球纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 奇幻乐园门票 七彩豆之幸运咖啡豆 风云一挂纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云小强纪念品 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 狼埔黑炭纪念品 似水流年纪念品一 七彩豆之金豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/2/18 21:51:15 [只看该作者]

老板娘太多了

回到顶部
玲子FH
  9楼 江湖  87帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/19 11:08:52 [只看该作者]

回到顶部
此衣非彼衣
  10楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:衣家门二十四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 如烟 寒光照铁衣 可离 小蠢驴 王者香 醋小烈 醋小黛 醉中舞 猪吖吖 瑾色年华 云鬓画颜 白小扇 菊梦 浮生千变 君故 君故 君故 年年风信 扶清风 糖小沫 春风十里 桃花妖 红了樱桃 妖颜惑众 云贝贝 一世安然 夏日甜心 可遇不可囚 姗 阳光灿烂的日子 莎 绿萝 蓓 珍珠 岁月安好 翠 灿 彤 般若 右心 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌 萌萌 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 物情 雨 苏聍 青杳 沧溟 不离不弃 21杀明月西沉
  发帖心情 Post By:2024/2/19 11:49:26 [只看该作者]

不认识,嗖——

人生本是一出戏,何苦计较东和西,

世间自有真情义,莫嫌此衣非彼衣

回到顶部
不三
  11楼 版杀  5863帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云568-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 似水流年纪念品二 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2024/2/19 19:02:27 [只看该作者]

辛苦了!
棒棒的

回到顶部
小荷
  12楼 狼埔  6253帖  2013/2/2 13:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面沈婉诗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 绵绵延延 太阳升起 建坛十三周年纪念章 云鬓画颜 阳光灿烂的日子 小蠢驴 不离不弃 建坛十八周年纪念章 一路有你 不期而遇 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 就跑 辰星斑驳 风云纪念品之酒干倘卖无 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 风云神通一段 风云情侣一段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 狼埔直觉达人一段 可离 王者香 夜惊城爱杀无赦 晴儿的团子 柳乱蝉 喵破破 君故 奇米团子 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 22杀征途 风云一段之革命军中马前卒
  发帖心情 Post By:2024/2/20 11:32:03 [只看该作者]

辛苦了!

回到顶部