五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 海客看图 ] → 五月吧海客【看图第二十八届】2号帖翱翔(萦萦)

共有179人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海客机器人
  1楼 一褂初级  836帖  2022/4/9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
五月吧海客【看图第二十八届】2号帖翱翔  发帖心情 Post By:2024/2/18 20:30:07 [只看该作者]

乐乐看着眼前的一纸房屋产权转让合同,怎样也乐不起来。

这可是姥姥留给自己的房子,为了要帮家里打理便利店的生意,乐乐都没空过去住。很多时候乐乐没有帮很多忙,比起干活她更乐意睡觉,因此身材失去管理有些邋遢。

现在问题来了,妹妹阮阮离婚了,没有分到房子,带着孩子回到了娘家,孩子上小学需要住房证明,阮阮想要乐乐把姥姥留给乐乐的房产先过户给她,乐乐舍不得,这不姐妹俩为了房子问题经常发生口角。

这天二人正在吃饭,阮阮又提起了此事:“姐,房子问题考虑好了没?再考虑下去你外甥可就耽误入学了,再说我也不要你的房,等你外甥长大我就把房子还给你。”阮阮的口气很冲,乐乐抬抬眼:“想要房子你说话还不客气点?”

“我这说话口气客气着呢,和你说多少遍了?”

“说多少遍也没你这个说法的,房子是我的,给不给是我的自由。”

阮阮一听这话急了,“刷”地一声站起来,“你给不给?”

乐乐不回答,继续低头吃饭。

阮阮忍耐到了极限,走到姐姐面前一下子扣翻了她的饭碗。

“你到底给不给?就知道吃。”

乐乐一看也火了,站起来姐妹俩扭打在一起。她们的母亲闻声赶来,把她们拉开。乐乐披头散发地拿过合同,愤愤地在上面签了字。提着行李箱冲出了门。

乐乐找到一个住处,从口袋里拿出仅有的一点钱付了房租。

第二天乐乐出门找了份工作,在一个饭店打工。饭店对面开着一家羽毛球馆,馆外面有一片场地专门留出来可以打羽毛球。

这天饭店的客人很少比较清闲,乐乐无聊的和另一个店员聊天。

这时对面的场地上有两个人在打羽毛球。乐乐被吸引了,两个人都穿着某某俱乐部的衣服,其中一人高高瘦瘦的,长相英俊,身姿挺拔,随着羽毛球起起落落,他奔跑着跳跃着,起转腾挪甚是好看。乐乐不禁看呆了。

又过了两天,乐乐正在饭店门口收拾东西,有个人走过来发传单,乐乐接过来一看,是羽毛球俱乐部的办理会员卡有优惠的宣传单。抬头一看正是那天羽毛球打得非常飘逸的教练。太帅了!乐乐下意识地接过宣传单,一个带着磁性的声音响起:“欢迎来我们俱乐部体验!”乐乐接过宣传单认真地看着,她低下头看着自己微胖的身体,想:或许打打球锻炼一下也是好的。

隔天她就去了俱乐部,从宣传牌上看见这位教练的名字:夏雨。她在前台让人把夏雨找来,看见夏雨她说:“如果你能做我的教练我就报名。”夏雨说没问题。

从这天开始,乐乐有时间就上俱乐部跟着夏雨教练打羽毛球。

半年时间过去了,乐乐的羽毛球打得越来越好,为了保持体力,她经常跑步,身材慢慢地瘦下来。

一年时间过去了,俱乐部和其他俱乐部之间有联谊比赛,夏雨给乐乐报了女子单打组。

比赛这一天,乐乐邀请了妈妈和妹妹阮阮来看比赛,等到她上场,精神利落,劲头十足,随着比赛进行,乐乐越打越勇,最后赢了对手,那一瞬间乐乐擦着脸上的汗水,露出了久违的笑容。妈妈和妹妹都忍不住站起来为她鼓掌。

比赛结束后夏雨邀请乐乐去吃牛排,乐乐笑着答应了。

傍晚的风很凉爽,吹过来,乐乐哼着歌儿和夏雨走在路上。

全洲我最帅
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
长长
  2楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 琅孉 版杀纪念品 夜阑宣 宣夜昼 扶清风 王者香 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 蒹葭诗社纪念品 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2024/2/18 20:46:58 [只看该作者]

谣谣

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
妍妍
  3楼 海客  93帖  2023/9/9 16:08:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/2/18 22:05:17 [只看该作者]

晴晴

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
晴晴
  4楼 海客  517帖  2023/7/3 16:27:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之金豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/19 11:00:21 [只看该作者]

萦萦

回到顶部