五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 海客看图 ] → 五月吧海客【看图第二十八届】3号帖飘逸(晴晴)

共有163人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海客机器人
  1楼 一褂初级  836帖  2022/4/9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
五月吧海客【看图第二十八届】3号帖飘逸  发帖心情 Post By:2024/2/18 20:30:07 [只看该作者]

王艳是校羽毛球队的美女队员,在全校有着羽球校花的美称。叶楠是王艳的铁杆闺蜜兼舍友,同时也是球队的一名球员,只不过叶楠有个高中就相处的异地男朋友。

五一节放假时,宿舍里另两个人都出去玩了,只剩王艳和叶楠,叶楠躺着床上啃着半个苹果,无聊的对王艳问道“艳,你说你们球队的那个张浩是不是喜欢你?”

正在缠羽毛球拍的王艳手一抖,缠手柄的绑带又松开了,于是抬头问叶楠“怎么这么问啊,没吧,我们只是队友。”

叶楠扔掉苹果核,“是吗?我看不一定。要不我帮你试试?”

“试什么啊?”王艳疑惑道。

“傻不傻,当然是试试张浩喜不喜欢你啊,我看平时张浩看你的眼神就是不一样,对你的态度也和别人不一样。”叶楠从床上坐起来,拿起手机按了一通,“好了,我给他发信息了,约他晚上一起打球,到时候见分晓。”

晚上,叶楠和王艳来到羽毛球馆,就看到张浩已经穿着干净整洁的运动服,右手挥着羽毛球拍一个人在那里练手势。

三人见面打过招呼之后,叶楠便对着王艳说:“艳,你先和张浩打吧,我在一边先看着。”说完在一边安静的坐下来,看着球赛中的叶楠和张浩打球。

过了一会,叶楠手机响了,拿拿起包里的手机,是她母亲的电话,她走到门外接电话。几分钟后她回来对着叶楠和张浩说:“艳,张浩,不好意思啊,我家里有点事,我得回去一趟。”

叶楠是本市人,家离学校不远,二人听到她说家里有事,不好留她,只让她路上注意安全,到家了电话联系。

叶楠临走前又对张浩说“张浩学长,晚上就麻烦你送我家艳回宿舍了。”说完,对着王艳眨了眨眼睛。

叶楠走后,张浩和王艳打了一会球,张浩对王艳说:“打了很久,也饿了,我请你去吃夜宵吧。”王艳本想拒绝,可是对着张浩的邀请,还是没开口拒绝。

二人吃了夜宵,张浩送王艳回宿舍,快到宿舍楼下时,对王艳说“明天你有空吗?我想约你去打球。”王艳想了想回道“嗯,好的,叶楠明天恐怕回不来的,我一个人在宿舍也无聊的。”“好,那明天我九点来这等你。”张浩愉快地应了,目送王艳进了宿舍楼。

第二天,张浩带着王艳到了一处湿地公园。王艳拿出球拍和羽毛球,就准备和张浩对打。张浩却看着王艳没有动,他似乎是铆足了劲对着王艳说“王艳,我喜欢和你一起打羽毛球,因为和你在一起我很开心,我也喜欢你的人品、性格和才华,我们可不可以在一起?”王艳听到张浩突然的表白,虽然昨晚她心里有点点的期待,也有点点明白张浩是喜欢她的,这会听到张浩的话,还是有点懵着了,就在张浩以为王艳要拒绝的时候,王艳轻轻笑了笑,指着不远处的电线杆说“你站在这里,如果能把羽毛球打到电线上不掉下来,我就答应你。”

张浩听到王艳并没有直接拒绝自己,心里高兴坏了,拿起球拍,对着电线的位置,用力一挥,发挥出了他最有力量的一拍,大概是风听到了张浩的表白感动了,又或者是羽毛球感应到了打球人的心思,那只羽毛球稳稳的落在了两根电线之间,一动不动,坚定不已。

全洲我最帅
回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
萦萦
  2楼 海客  508帖  2021/12/18 12:56:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之相思红豆 清歌流觞 浮生未歇 白小扇 云鬓画颜 清扬婉兮 风云主哨纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 青丘蓝狐 火狐 白小狐 炸毛狐 九尾狐狸 黄钟大吕 映月 号钟 绕梁 战台风 良宵引 九霄环珮 焦尾 乌夜啼 独幽 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之护身黑豆 爱有所归 心有所属 情有所寄 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 纯洁善良才能看到 七彩豆之紫豆东来 蒹葭诗社纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云总结纪念品之回眸一笑 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 奇幻乐园门票 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2024/2/18 20:34:06 [只看该作者]

菁菁

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
漓漓
  3楼 海客  426帖  2023/6/1 10:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-4 届 称五两酥盐 狼埔黑炭一段 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之相思红豆 狼埔黑炭纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/18 20:43:34 [只看该作者]

谣谣

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
菁菁
  4楼 海客  282帖  2022/4/10 22:26:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:指上菁芜 点击进入五月兵器菁华浮梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 公子如玉 弹剑当歌 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2024/2/20 20:31:35 [只看该作者]

长长

回到顶部