五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 海客看图 ] → 五月吧海客【看图第二十八届】4号帖滑翔(妍妍)  

共有182人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海客机器人
  1楼 一褂初级  836帖  2022/4/9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
五月吧海客【看图第二十八届】4号帖滑翔  发帖心情 Post By:2024/2/18 20:30:07 [只看该作者]

“你看电线杆上有个羽毛球……”

不知是谁喊了一声,冬抬头一看,果然两条高压线上稳稳立着一个羽毛球。

冬就这样抬头直勾勾的盯着,良久他叹了一口气,悠悠走远了。

夏天总是燥热的,冬每次从图书馆出来都暗自叹息一声。

穿过浮桥有一个人工堆砌的小土坡,种满了树木,参差不齐错落有致,四季都有花盛放。然而冬却不喜欢这个夏日的好去处。每当夏天来临,傍晚时分的许多情侣便在这个隐藏在树林深处的长凳上亲亲我我,想到这里冬愤恨的瞪了一眼小树林,愤然离去。

以前的冬也是很喜欢这个小树林的,每天幻想着能和自己的女神也在这个树林里亲昵的互相依偎。

冬的女神是法学院的,比冬高一届,是冬在迎新晚会上认识的,那时候女神因为扭到脚无法上台表演,冬自告奋勇用自己家祖传的正骨术将女神的脚骨复位,让女神得以完成表演,事后女神请冬吃饭以示感谢。

他一直知道自己并没有什么出众的相貌和才华能让作为校花的女神倾心,只能将这份感情藏在心里。有一天学校社团联谊,大家玩闹的正高兴,突然女神走到他跟前,向他表白。当时他感觉自己整个人被从天而降的幸运砸中,从来没有那么开心过。

自从女神跟他表白后他每天都沉浸在爱情的喜悦里无法自拔,每天对待女神更加殷勤,被同学们戏称为情圣。

他一直觉得自己并不优秀却能得女神的青睐,这一定是老天爷对自己的眷顾。只是没有想到现实远比想象中残酷。

那一天,他照例从自习室出来,看下时间已经过了饭点了,今天女神晚上有课,赶紧去快递站点把前几天女神想要的礼物取回来,赶在晚上上课前给女神送过去。高高兴兴取了礼物,去旁边奶茶店给女神打包了她最喜欢的奶茶后匆匆赶去教学楼。

路过小树林的时候好像看到女神的身影,不由自主的跟了上去。他很少来这里,曲折的小路配着昏暗的树林,想要找到一个人确实有点难度,或许是自己看花眼了,还是赶紧给女神送礼物要紧。突然旁边有个女生的声音传来:路上还有人呢。紧接着男生的声音传来说,怕什么,来这里的都是情侣,大家见怪不怪。

这两个声音他太熟悉不过了,一个人他的女神,另一个是他的好兄弟,瞬间晴天霹雳爆炸在脑海。他已经失去了揭开谜底勇气,怕自己听错,又怕自己没有听错。正准备转身走,又听到女声说:我一直想跟他解释,但是我怕伤害你们俩的感情,明明是我们先谈的恋爱,现在见个面还偷偷摸摸的,该怎么办?男生说:都怪我,我不该跟你吵架,让你赌气故意去跟他表白来气我,对不起宝宝,都是我的错?

原来真相竟然是这样,自己只是一个别人吵架时候的工具,并不是幸运儿。想到女神欲言又止的神态,想到好友多次隐隐的提醒,那时候的他沉浸在爱情的美好中居然都不曾发现过,原来这一切不过是个幻影。当天晚上他没有回去,第二天就搬离了宿舍,给这段并不美好的感情画上句号。

他又抬头看了一眼电线杆,突然觉得就连羽毛球都在嘲讽他,两个球拍本来就是一对儿,这个孤零零的羽毛球还妄想和球拍凑到一起,简直是痴心妄想,电线杠才是它的归宿。

全洲我最帅
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
木木
  2楼 海客  352帖  2004/11/3 14:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:如木随心 点击进入小小金库草木扶疏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪淘淘 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之金豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/2/18 20:32:43 [只看该作者]

恋恋

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
萦萦
  3楼 海客  508帖  2021/12/18 12:56:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之相思红豆 清歌流觞 浮生未歇 白小扇 云鬓画颜 清扬婉兮 风云主哨纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 青丘蓝狐 火狐 白小狐 炸毛狐 九尾狐狸 黄钟大吕 映月 号钟 绕梁 战台风 良宵引 九霄环珮 焦尾 乌夜啼 独幽 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之护身黑豆 爱有所归 心有所属 情有所寄 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 纯洁善良才能看到 七彩豆之紫豆东来 蒹葭诗社纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云总结纪念品之回眸一笑 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 奇幻乐园门票 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2024/2/18 20:36:22 [只看该作者]

妍妍

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
晴晴
  4楼 海客  517帖  2023/7/3 16:27:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之金豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/19 11:03:25 [只看该作者]

菁菁

回到顶部