五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 海客看图 ] → 五月吧海客【看图第二十八届】5号帖高飞(长长)

共有157人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海客机器人
  1楼 一褂初级  836帖  2022/4/9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
五月吧海客【看图第二十八届】5号帖高飞  发帖心情 Post By:2024/2/18 20:30:07 [只看该作者]

白色的羽毛球在空中来回飞舞,忽左忽右,划出一道道优美的弧线。此时,林翔接球时用力过猛,羽毛球高高飞起,不偏不倚地落在四五米高的交叉通信电缆上。

晓峰说没有球了,这次带出来的几个球,不是打坏了,就是掉进湖里了,而这个是最后一个羽毛球,还高高地挂在上面,仿佛在嘲笑他们。这次打球本来就是为了散心,林翔刚刚和相恋多年的女友分手,他们是打羽毛球时认识的,因为共同的爱好走到了一起,然而到了谈婚论嫁的时候,两人却选择了分手。

林翔心里清楚,这段感情没有谁对谁错,他既不怨天尤人,也不自怨自艾,没有怨恨,但经历了这些也谈不上有爱了,只剩下回忆。可看着天上的羽毛球,他心里还是很不舒服,这羽毛球仿佛有了人的情感,用嘲讽的眼神和翘起的嘴角,嘲笑他的不自量力。耳边似乎传来观众的嘘声,像针尖一样刺痛着他的心。

一瞬间,羞耻感和愤怒感涌上心头,他觉得浑身发热,皮肤变红,仿佛要在嘘声中消失。突然,他打了个寒颤,从负面情绪中走了出来,惊出一身冷汗。他努力调整呼吸,让自己平静下来,相信自己最终能够走出这段感情的阴霾,不会像影视剧中的人那样自暴自弃或者走极端。

他抬头看了看球,总觉得它在嘲笑自己。于是,林翔决定把球取下来。晓峰没有注意到林翔的情绪变化,听到他说要取球,虽然有些诧异,但还是决定和他一起行动。他们打球的地方是小区中间的一个休闲小广场,现在刚到下午,是人最少的时候。两人好不容易找到几块小石头,但他们扔石头的技术显然不如打羽毛球。

晓峰找来一根树枝,太短了够不着羽毛球的位置。只见他拿着树枝瞄了瞄上方,就扔了出去,高度倒是够了,可树枝并没有碰到羽毛球。他再次拿起树枝,瞄准后扔出,树枝落在羽毛球旁边,随着电缆线晃动着。林翔拿来了无人机,希望用绑在下面的木棍把球扒拉下来,可他的操作并不成功,无人机总是与羽毛球擦身而过,就像一个干完坏事立马跑掉的人。

最后,还是旁边几个打篮球的学生借了个篮球,把羽毛球打了下来。林翔和晓峰分开后各自回家,路过小区旁边的一个湖泊时,林翔左手将羽毛球高高抛起,右手拿着球拍用力一击,羽毛球划过一条抛物线,远远地掉进了湖里。

全洲我最帅
回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
谣谣
  2楼 海客  768帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/2/18 20:30:28 [只看该作者]

长长

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
妍妍
  3楼 海客  93帖  2023/9/9 16:08:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/2/18 22:04:05 [只看该作者]

漓漓

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
晴晴
  4楼 海客  517帖  2023/7/3 16:27:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之金豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/19 11:23:12 [只看该作者]

木木

回到顶部