五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 海客看图 ] → 五月吧【海客看图】第28届总结

共有138人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
谣谣
  1楼 海客  768帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆
五月吧【海客看图】第28届总结  发帖心情 Post By:2024/2/18 20:43:47 [只看该作者]

这次的图是电线上的羽毛球,要写跟羽毛球有关的活动。我觉得看图这个练习挺不错的,同样一张图,果然是不同的人有不同的思路,有人写健身,有人写重逢,有人写高处不胜寒,还有人写争房产。代号找的我现在想起来,我是按照风筝飞行去找的,当时可能觉得空中的羽毛球,就像是风筝吧,总之思维那一刻是出了点偏差。大家写故事也是五花八门,各种思维。故事的角度不太一样,但是叙述真的是多数相似,要说哪个很特别,也真是找不出来。分别看看吧。

1、追逐

这个帖子叙述故事的角度不太一样,写了一个羽毛球从不满群居黑暗的生活,向往高处,到终于到了高处,又觉得高处不胜寒。故事特别的地方在于这个羽毛球位置的转变,心理活动非常多。最后的在高处的想法,也是有一定的哲理,这个给了棕熊。

2、翱翔

我刚从朋友那里看了热辣滚烫的视频,现在回想这个翱翔很像电影里的片段啊,姐妹争房产,然后去找羽毛球俱乐部教练。电影上是去找拳击教练。

3、飘逸

三号这个写得很有爱啊,室友闺蜜没有男朋友,于是好心去撮合,结果到了最后果然成了。我还脑洞了一下,特意对了对名字,看是不是有男朋友的这个闺蜜又成了。结果发现就是做好事。

4、滑翔

这个以男生的角度写女神,结果被女神戏耍了一番,这种借力打力的情况在爱情世界中也常见。男生最后以羽毛球自居,说拍子本来是一对,羽毛球本来就孤零零,这个比喻,好恰当。

5、高飞

这一篇心理活动居多,写跟女友分手后自己心里调节的过程,后来看羽毛球都在嘲笑自己,就想把羽毛球打下来,自己搞不定,在另一个人的帮助下,终于打下来了,还扔湖里去了。你这也是像贾玲说的就想赢一回吗?女友搞不来,把羽毛球拍死。

6、花样

花样给飘逸有点像,都是有爱好闺蜜,不过这个更有故事性,最后还成就了新的一对。

7、盘旋

爱情和在一起不是一回事,当爱情不能在一起,幸福了就好,但是如果不幸福呢,那就得看后来了。

8、轻盈

这个轻盈写得很细腻,想象力也好,前面好像把哥哥和爸爸写混了。没怎么明白这个写着球的羽毛球为什么被扔了,到后面的难怪了,我猜是阿羽喜欢阿毛,是不是上面写个羽她就高兴了?羽毛球的故事,还挺好看的。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
谣谣
  2楼 海客  768帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/2/20 20:54:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看填了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
晴晴
  3楼 海客  517帖  2023/7/3 16:27:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之金豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/20 21:37:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部