五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜1

共有168人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
方东海CH
  1楼 江湖  1175帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:放风筝的小男孩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
白菜1  发帖心情 Post By:2024/2/23 11:33:10 [显示全部帖子]

今天头像还是上传不了,不知道怎么回事?难道还没有弄好吗?天气冷,裸奔好冷,这不,一个不小心又感冒流鼻涕了。翻看了下,大家大多数还是种的真身白菜。话说你们不腻吗?我是种真身白菜多了,都腻了,得换个花样。实在是不想动,但是不动会没菜吃。等别人送,还不如自己勤快点,自己种菜自己吃。别人顶多送你一个,两个,哪里有自己种一亩地,收获多呢?

票楼终于出来了,排名靠前的阿成目前暂时排第一,紧跟着后面的是男主角高启强。最近几场排第一的都是虾米,白,风水轮流转,也该排第一个的黑了,大家或许都这么想的,所以阿成票数多,圈黑阿成。预备轮白菜圈黑高启强,今天再来圈一次。这马甲,不圈个身份都说不过去啊!身为男主,你才4贴,太闷了。没时间玩的话,建议不要抢男主。留给飙戏的人去抢,男主闷着也不太好。还有个可能你不熟悉剧情抢的?

林阿胜报道跳虾米了,说自己运气一直好,又是虾米。新的一年祝你好运一直,跳虾米的杀刺也不少,跳虾米的蛋也有,兵不厌诈,这就看大家如何分辨真假。不管是杀刺,还是虾,蛋,总之这报道是看白。路涛的报道云淡风轻,不介意黑白两道谁赢谁输。抗衡不抗衡不关他的事情,他的目标是小章子和金币,看白路涛。陆寒的报道和路涛相似,混点金币,放过自己,不要太累,圈白。

回到顶部
方东海CH
  2楼 江湖  1175帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:放风筝的小男孩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/23 11:33:59 [显示全部帖子]

520图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
方东海CH
  3楼 江湖  1175帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/23 21:42:24 [显示全部帖子]

以下是引用琳琅在2024-2-23 21:30:46的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 方东海CH 私章 景云出岫一个!图片点击可在新窗口打开查看

哇,好漂亮,谢谢

回到顶部
方东海CH
  4楼 江湖  1175帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/23 21:43:50 [显示全部帖子]

以下是引用王秘书CH在2024-2-23 21:43:17的发言:
你竟然有裙子没有头像

穿不上

回到顶部