五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜C:纪 泽幸而姓纪,官 员都想升官

共有148人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
陈金默CH
  1楼 江湖  74帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
白菜C:纪 泽幸而姓纪,官 员都想升官  发帖心情 Post By:2024/2/24 10:19:45 [显示全部帖子]

白菜的收获期很短,一天可以收一颗,这不,今天就该种第二轮的小白菜了。白菜是大众疏菜,算是粗食,不知道狂飙中的各位大官小官芝麻官,有没有喜欢过白菜吃过白菜,想来他们平时都不屑吃白菜,也难得有机会吃白菜吧。他们这类公仆的一日几餐多是山珍海味花天酒地。大酒大菜的吃得肥头大耳大腹便便的。对于他们“人民的公仆”来说,吃香喝辣的途径太多了,有公 款吃喝,有别人请客,有下属孝敬,有商人谄媚,反正就是自掏腰包的时候罕有。网上也曾多次爆过一些国企老总一顿饭几十万,都是公家买单,而好多贫困山区的儿童,却还吃不饱饭,面黄肌瘦,缺少营养。甚至有的连白菜也吃不上。不说了不说了,种菜种菜。
6,纪泽。一看姓纪的,就想到纪小岚,清时的名臣,不是说他有多大的政绩,或是清廉。而是涚他有才学,笔头厉害,皇帝赏识他。特别是野史中,纪小岚文思敏捷,很会看皇帝脸色。算是一个伶俐之吏。这纪泽是不是纪小岚的后代?不知学到先辈纪小岚的为官之道否。上千年了,现在的官 场生存法则,依然没多大变化。
纪泽是省教育整顿驻点指导组副组长,省纪委监委二级巡视员。这一大串头衔,看着挺唬人的。普通人读起来都感觉拗口,更别说知道是个什么官。不过纪泽还只是个副组长,他肯定想升官当成正的,如果想升上组长,得多去上面活动活动,特别是老黄任职过的组织部,是关键。纪泽如果有纪小岚的头脑,升为组长,或是升为一级巡视员,也不是问题,就看他能付出什么样的代价了。看在纪泽姓纪的份上,看纪泽白。

回到顶部
陈金默CH
  2楼 江湖  74帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/24 10:20:24 [显示全部帖子]

敏感字符太多,还能不能好好说话了?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陈金默CH
  3楼 江湖  74帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/24 11:39:20 [显示全部帖子]

以下是引用安欣CH在2024-2-24 10:31:07的发言:
今天不限敏感字了?省纪委监委

不限了,反而越限越敏感

回到顶部
陈金默CH
  4楼 江湖  74帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/24 11:40:10 [显示全部帖子]

以下是引用安欣CH在2024-2-24 10:31:22的发言:
这都能过了?

换头像了?

回到顶部
陈金默CH
  5楼 江湖  74帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/24 11:41:06 [显示全部帖子]

以下是引用纪泽CH在2024-2-24 10:53:32的发言:
好好写,不好好写,把你抓起

你咋穿上王秘书的衣服了?和她是不是暗通款曲图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陈金默CH
  6楼 江湖  74帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/24 11:41:28 [显示全部帖子]

以下是引用方东海CH在2024-2-24 11:24:16的发言:
去官方奖励那申请

好的,谢谢

回到顶部
陈金默CH
  7楼 江湖  74帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/24 11:42:00 [显示全部帖子]

以下是引用黄瑶CH在2024-2-24 11:30:17的发言:
老默不卖鱼了图片点击可在新窗口打开查看

老默卖艺不卖身

回到顶部