五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 二轮版面白菜

共有107人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
安欣CH
  1楼 江湖  3467帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面孟钰CH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
二轮版面白菜  发帖心情 Post By:2024/2/24 16:52:49 [只看该作者]

昨晚有点困,9点10几分来看的时候,结果还没出来,就先睡了,今天想起来过来看结果,一看乐了,后台彻底坏了,哨子要手工点票,突然回想起十年前的风云了。先去签到没踩到豆,来完成了灌水任务。中午吃完饭我又来了一趟,看到哨子点不了票,我就让哨子把点票软件发给我,我找了台旧电脑试了试,可以点票,心地善良的我帮哨子爬楼点票了,发现大家很久没手工投票都忘记了怎么玩了。其实连我自己也忘记了,输入马甲的时候复制过去的,点出来结果歪七倒八的,这会又去编辑了马甲,两个字的加了空格,结果发现前面点票结果没了,要爬楼重新输入,果然自己把自己坑了。哨子必须给我小鱼补偿。

今天版面没多少人,都去过元宵了?

这场我觉得黑的大多数偏闷了,这也是五月吧风云长期以来的规律。

纪泽,上版较早的人,也是要拼水王的,前面有一天我抢了他水王,昨晚我们在版面友好协商了,我周末灌水,下周就不灌水了。水王嘛,大概就那么几个人,这场如果真的可退换,还真不好说黑白。从面前交集来看,还是想先圈白。

程程,黄瑶,都是水王,这两个应该都是认识的人,我第一天灌水黄瑶就发现我掉马甲了,我能掉马甲都是因为有底气,从这点看,程程应该是另外一位了。其实从概率上来说,我觉得黄瑶该黑一次了吧,是不是500届开始都没黑过啊,前面好像都是可退换的场次。这场到底可不可退换,最后大结局才见分晓。这两人黑白对半吧。

王秘书,招摇的红衣,这么招摇的出来,应该是白了吧。

孟钰,说实话,孟钰的黑白,真不能完完全全看目前的版面,她不管黑白都是早早掉马甲的,所以只能看帖子了,我现在好像对她的帖子没以前敏感了,现在藏字了吗?如果不出来和我灌水赚小箭,我就要圈你黑了。

李牧,如果没认错的话,这个马甲是我本场捡到的第一个了,黑白我真分不出来,好久没看到她走黑了,往前推大概还是505的时候这人黑过一场。走白走黑区别不大,字也不好认。

先这样,下轮继续

回到顶部
孟钰CH
  2楼 江湖  369帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面安欣CH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/24 17:03:40 [只看该作者]

重新种,差评

回到顶部
安欣CH
  3楼 江湖  3467帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面孟钰CH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/24 18:19:45 [只看该作者]

以下是引用孟钰CH在2024-2-24 17:03:40的发言:
重新种,差评

那下轮继续写你

青梅,你快灌水

回到顶部