五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第三轮:这届技术人员......

共有139人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
疯驴子CH
  1楼 江湖  115帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
第三轮:这届技术人员......  发帖心情 Post By:2024/2/25 19:27:49 [只看该作者]

能传图了,这个根据测试确实传图功能好了,快写完的时候又翻到拈花说大家传图的贴。但是苏小果公告还是人工发帖,说明后台还是有问题的,这个是头疼医头吗!按照技术员的管理权限,当时直接去后台就能看到这个情况吧,看样子好忙啊!

由于后台出现问题,所有的白菜都混在版面中,无法像以前那样直接锁定了。我觉得孟钰是天使,是联合杀彰施。安心文轰是作咸,作咸是制作海盐等的意思。根据大家的回复看,天使不是孟钰就是安心不管孟钰是谁,看来是黑定了。作咸这个帖子最后那句有烟花,是原文?这是奔着烟花去的啊。

关于安欣,我倾向于他是有身份的,不是黑就是白,白的话就是蛋蛋一类,看样子作咸和我的判断一样啊,但是要是我肯定不会贴,必定也不排除是小伙伴。因为没有烟花,安欣文轰孟钰,安欣是虾米。孟钰黑了,当然最好是彰施,让我的文轰烟花就好!

高启强第一轮出局前说抓杀吧,赶快啊!第一轮看到高启强肯定要出局,我都想改票李牧来着,但是当时就差十几秒,我以为是我票的那个阿成改的,犹豫下就没改,错失一个虾帅帅。

阿成第一轮差点出局,最后时刻是别人帮助才下楼的,按照当时版面,阿成也在关注票楼,不排除会掐点,竟然被贴了,而且还是杀组贴的,这么确认白了?回想了下当时看到他发言的感觉,那就看白吧。

回到顶部
蒋天CH
  2楼 江湖  87帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/25 19:33:55 [只看该作者]

你竟然连续几场不黑。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
黄瑶CH
  3楼 江湖  4916帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届 版杀纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/2/25 19:35:41 [只看该作者]

安心是天使,真盲

回到顶部
纪泽CH
  4楼 江湖  3171帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李山CH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-2 届
  发帖心情 Post By:2024/2/25 19:44:03 [只看该作者]

喊菜刀来砍你

回到顶部
麻子CH
  5楼 江湖  78帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/25 19:46:05 [只看该作者]

这是蚊香吗

回到顶部
过山峰CH
  6楼 江湖  65帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/25 20:07:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
安欣CH
  7楼 江湖  3467帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面孟钰CH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/25 20:43:27 [只看该作者]

关于安欣,我倾向于他是有身份的,不是黑就是白,

严重怀疑你这话纯粹是为了凑字数,我都知道这场所有人不是黑的就是白的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部