五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜3

共有81人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
高启强CH
  1楼 江湖  4410帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
白菜3  发帖心情 Post By:2024/2/25 20:17:00 [只看该作者]

下午,论坛终于可以传图了,拈花楼重新开张,玩家们纷纷换上新装,瞬间,版面姹紫嫣红,煞是好看。还别说,穿不穿衣服,感觉完全不一样,状态也完全不同。终于有点在玩风云的样子了,虽然我已经挂了很久,虽然很多东西还没同步跟上,比如票楼,比如绣楼,比如生存金,投杀贴,扒马甲等等。但总算是看到点希望了。看到哨子说会为这届玩家申请些补助,但愿可以得到批准。

孟钰第一高票,这个是昨天有人文轰的,看版面本人似乎也默认了,高票在所难免,圈孟钰黑。

宋志飞第二高票,这人没什么印象,手工投票,很多人估计都是复制粘贴前面的吧,这样确实很容易被堆票的,因为手工投票有点麻烦,要写很多东西,包括编号,马甲名字,包括后缀,还不能漏写“票”和“改票”,幸好我出局早,没遇到手工投票,哈哈,圈宋志飞白吧。

看了一下版面,那个第一轮和我一起成票柱子的阿成也接贴了,想起那天说了若出局都是游侠的话要联手抓杀。虽然对你的游侠身份还有一丢丢的怀疑,但既然接了贴,应该就是白的了。

喝了点小酒有点迷迷糊糊的,字数好像还差点,懒得再翻版面了。找个真身继续凑五百字。

彩,这是谁?我想想,应该还有个一字马甲吧,在日记版见过,印象中是个版风很大气温婉的女生,有没有踩过黑还真不记得了,圈白。

椒盐,这个是上一场的哨子吗?以前下场好像没什么交集,应该走黑走白都比较闷的吧,也圈个白。

回到顶部
麻子CH
  2楼 江湖  78帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/25 20:17:39 [只看该作者]

沙发

回到顶部
麻子CH
  3楼 江湖  78帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/25 20:18:06 [只看该作者]

地板

回到顶部
麻子CH
  4楼 江湖  78帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/25 20:18:24 [只看该作者]

搞定

回到顶部