五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 三轮白菜:复制粘贴的票楼

共有85人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
卢松CH
  1楼 江湖  120帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陆寒CH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
三轮白菜:复制粘贴的票楼  发帖心情 Post By:2024/2/25 20:22:21 [只看该作者]

这场混场混了个彻底。之前也没想到,当论坛的黑科技都失效的时候,游戏的乐趣竟然会少了这么多。感觉大部分人和我一样的体会,因为我刚才刷新了几次,发现最新回复帖子都没有变化,可见场子的冷清程度。
只是辛苦了这场的哨群,一切全靠手工,后续还有各类章子的统计,没有了后台的自动统计,想想就痛苦。这场哨权不好挣啊,幸好这场是五月吧难得的50人以下的小场子。
有什么比复制粘贴更容易操作的手工投票吗?好像没有,所以这两轮我的投票就是复制粘贴了。如果明天票楼依旧没恢复,我估计我还是会继续复制粘贴。
昨天断更了一棵白菜,今天本来还想偷懒,看看有时间就随手水一棵吧,最近发现水白菜比水日记还容易。
我记得我之前两棵真身白菜种了蚊香黑,但似乎蚊香是那个疯驴子,挂掉了是白的,所以目前真身白菜关于他的黑白是错了,其他人的马甲没捡到,不知道错误率是多少。
今天的白菜就不写真身了,版面捡几个马甲水几句吧。现在票楼里孟钰稳居第一,我记得我也票了他,要说出票理由就是复制粘贴了黄瑶的出票。不过版面好像也有人文轰了他,至于轰了什么代号这会我记不住了,谁轰的也没记住,好像是王秘书?昨天王秘书轰中了一个烟花,感觉还是很厉害的。白菜要说黑白,这里圈被轰的孟钰黑,给我抄作业的黄瑶白,文轰的王秘书白。
刚才又去看一眼票楼,发现一个改票的人都没有,大概率都是复制粘贴投票的人居多。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
陆寒CH
  2楼 江湖  137帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面卢松CH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/25 20:23:54 [只看该作者]

确实,要是百人场手工点勺子会不会自杀

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
卢松CH
  3楼 江湖  120帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陆寒CH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/25 20:29:22 [只看该作者]

以下是引用陆寒CH在2024-2-25 20:23:54的发言:
确实,要是百人场手工点勺子会不会自杀

那蚊香驴会真的发疯吧

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
陆寒CH
  4楼 江湖  137帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面卢松CH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/25 20:31:26 [只看该作者]

驴反正在场上

回到顶部