五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜4

共有85人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
方东海CH
  1楼 江湖  1175帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:放风筝的小男孩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
白菜4  发帖心情 Post By:2024/2/26 16:14:38 [只看该作者]

好不容易进来了,我担心自己进不来,自杀了。怎么回事啊?天天都卡,还让人愉快的玩吗?卡得想怀疑人生了,不如直接去抄写作业算了。这么卡,还翻个什么版。难怪大家都复制粘贴投票,我等会也去试试。

31. 彩
蝶舞马甲掉了吗?反正我没捡到,因为我没看版面,所以捡不到。昨天才看到有人说不三又黑了,你最近中奖率很高啊!对白这场又没有灌水,我还以为你灌水了,原来是天使在每天灌。蝶舞走黑也怪得快,不知道手气如何,圈个白。

32. 紫川
33. 紫罗
一个是三妹,一个是魂兮,至于谁是三妹,谁是魂兮我不知道。一直没搞清这一对马甲是谁,今天看黄瑶的白菜才捡到马甲。魂兮黑了,三妹还能白吗?必须给三妹圈黑,三妹中奖率高,所以得给她弄个黑色。

34. 灰色
不是80多人的场子下了,难道开始出来赚年度章了吗?灰色属于看不清的颜色,不能圈白,圈黑。没怎么看到她活跃过,基本属于闷人系列里面。虾米闷,杀刺闷,反正一个字闷。

35. 洛小锦
又换马甲了,你们怎么都爱换马甲。我还以为是哪个小马甲,原来是你。不喜欢走黑,这场蚊香说过,不退不换,祝你好运,踩到虾米,先看白。

36. 莫轻离
37. 莫雨轩
黄瑶说你们马甲掉了,我断版,不知道是谁。她说你们白,那就圈白吧。

38. 公子羽
最近几场见过,好像挺厉害的玩家。凑字啊,圈个白还是黑呢?圈黑吧,随便圈的

回到顶部
安欣CH
  2楼 江湖  3467帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面孟钰CH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/26 17:22:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看都是统一名单吗

回到顶部
方东海CH
  3楼 江湖  1175帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:放风筝的小男孩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/26 17:25:37 [只看该作者]

半天进不来,只能抄作业了

回到顶部
安欣CH
  4楼 江湖  3467帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面孟钰CH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/26 17:26:46 [只看该作者]

以下是引用方东海CH在2024-2-26 17:25:37的发言:
半天进不来,只能抄作业了

明天我也来真身

回到顶部