五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜5

共有99人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
程程CH
  1楼 江湖  4940帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-2 届
白菜5  发帖心情 Post By:2024/2/26 22:21:25 [只看该作者]

今天一个红包都没抢到,有点小郁闷。晚饭前上来,正好看到安欣发帖要拉秦建国看看,就去改了票。结果出来全虾,还好,改不改都没虾帅,不然会心疼一下的。

方东海都不看第四轮结果,就说水王没出黑,莫名其妙领票我,最烦这样的,你不要阵营章我还要呢。不过她分析初始票楼前十没出过黑,特意去翻了一下,前十第9位,崔姨。这人我第一轮就看黑了,最后30秒掐点,改票了高启强。高启强喊冤贴应该很白了,她最后的举动到底是什么目的,一直很纳闷。事出反常必有妖,圈黑崔姨。

麻子:印象中好几轮都有票在身,但总是有惊无险。是不是也可以验一下呢。圈黑麻子。

没什么心情翻版面了,继续凑真身白菜吧。

灰色:这马甲已经连下几场了,走黑走白没关注,一般结束后很少看真身表,看了也等于没看,基本都不认识。灰色,那就圈灰吧。

洛小锦:小筝越来越低调了,每场我几乎都没扒到过你,走黑走白都只是混场而已吧,基本刷够五十贴就OK。圈白吧,

莫轻离,莫雨轩:好像看谁提到过你们出场就掉马甲了。是不是有个过生日的贴?不想去找了,既然那么早就掉马甲,应该是白的吧。圈莫轻离,莫雨轩白。

公子羽:看到有人说你是上一场的哨子,又懵了,好像是剑吧,还是我记差了?那就继续圈白好了。

海豚樱:咦,这场一直没发现你,居然没掉马甲?那肯定闷了吧,不然熟悉你的人肯定能扒到你。我就算了,马甲盲一个,谁都认不出来。圈白。

回到顶部
高晓晨CH
  2楼 江湖  4997帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面韩飞CH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/2/26 22:31:09 [只看该作者]

今晚的红包我也没抢到

回到顶部
程程CH
  3楼 江湖  4940帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-2 届
  发帖心情 Post By:2024/2/26 22:32:27 [只看该作者]

以下是引用高晓晨CH在2024-2-26 22:31:09的发言:
今晚的红包我也没抢到

这场金币肯定少得可怜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部