五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜6 轰联杀曲蘖=陆寒CH   

共有121人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
程程CH
  1楼 江湖  4940帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-2 届
白菜6 轰联杀曲蘖=陆寒CH      发帖心情 Post By:2024/2/28 9:14:19 [只看该作者]

第五轮结果出来很久了,我却一直对着第五轮的投票贴看了半天,虽然知道最后时间黑道肯定会掐点,但这三人出来掐点,还是有点意外。他们掐点前后的结果其实没有变化。前三依然是麻子,崔姨,,陈书婷。她们掐点一定是有目的的,看着像要掐过山峰出局,其实他们之前的票就在过山峰身上,只有陆寒是实实在在加了一票,但他们算过,加一票也不会出局。那么是不是可以大胆猜测一下,黑道在没法救人的前提下,成功隐藏了一人:过山峰。因为被黑道掐点过的,一般不会再去怀疑。

但陆寒为什么要自杀式参与掐点?又百思不得其解。但他的掐点行为肯定会上票楼了。而且在安欣大标题圈陆寒掐点的帖子里,他没有任何掩饰的承认了,而且直言昨天的杀贴根本没藏字。情侣刺中的乃粒贴杀了陆寒脖子上的卢松,那么剩下的两黑中,曲蘖就是陆寒了。有人扒他们是莫小五一对,再去翻看之前的杀贴,果然是不藏字啊。难怪他说这几场明杀做习惯了。

好像还缺点字,继续真身凑吧。

乌龙:月光现在也可以闷了,也没见跑水。踩白的几率远大于踩黑。记得有次踩到黑还退了。但好像上一场又踩到黑,没有退。这场怎么也要转转运了,圈你白。

返林:这个马甲好像第一次写到,是新人吗?还是很久没来的旧人?看名字很别致,圈白了。

箜箜:每次写到这个马甲就会想到乐器,虽然我五音不全,认识的乐器还没多少,但总感觉这应该是件民乐吧,不像西洋乐器。扯那么多就为凑字啊,圈白。

夏沫:都说沫沫是万年虾,估计基本都是游侠吧,有没有踩过黑呢,应该也是有过的吧,但按比例来算,还是圈你白比较合理。

写完了,好像还剩好几个马甲,也不知道明天会不会结束。不结束的话,还够种一棵的。

回到顶部
安欣CH
  2楼 江湖  3467帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面孟钰CH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/28 9:19:03 [只看该作者]

我还没种白菜

回到顶部
高启强CH
  3楼 江湖  4410帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/28 9:19:46 [只看该作者]

我今天抽空种个树吧

回到顶部
程程CH
  4楼 江湖  4940帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/28 9:20:56 [只看该作者]

以下是引用安欣CH在2024-2-28 9:19:03的发言:
我还没种白菜

赶紧去种吧,这场估计就只有白菜了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
程程CH
  5楼 江湖  4940帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/28 9:21:20 [只看该作者]

以下是引用高启强CH在2024-2-28 9:19:46的发言:
我今天抽空种个树吧

没时间就不种了吧

回到顶部
安欣CH
  6楼 江湖  3467帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面孟钰CH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/28 9:22:01 [只看该作者]

以下是引用程程CH在2024-2-28 9:20:56的发言:

赶紧去种吧,这场估计就只有白菜了图片点击可在新窗口打开查看

你这个还有烟花

回到顶部
程程CH
  7楼 江湖  4940帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/28 9:23:14 [只看该作者]

以下是引用安欣CH在2024-2-28 9:22:01的发言:

你这个还有烟花

也不知道有没有蒙对呢

回到顶部
安欣CH
  8楼 江湖  3467帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/28 14:44:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部