五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 给程程种棵树   

共有128人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
高启强CH
  1楼 江湖  4410帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
给程程种棵树      发帖心情 Post By:2024/2/28 11:06:09 [显示全部帖子]

晚上下了小雪,出门的时候九点了,路上几乎没什么行人。偶尔车辆在身边缓慢驶过,灯光映照下可以看到小雪纷飞,头发睫毛上都能感觉到凉飕飕的冰爽。深深吸一口气,清爽透彻的感觉直抵肺腑。白天的喧嚣与繁华落尽,留下的静谧依然让人留恋。 
   入春后北方的气温反复升降,最近又有小幅下降,终于迎来这一场雪。路面已经覆盖了薄薄的一层,停在路边的车辆也着了白衣,一个个俏生生的,灯光下显得非常柔和。 小区附近的超市和药店都已经关门了。爸妈所在的住宅群是亚洲最大单体小区,共有二十几个区,每个区有二十到四五十栋楼,整个区域内有公交路线数条,学校幼儿园近十所,每个小区有好几个门,门口都有生活超市药店等。每到春夏,小区里的各种植物果树抽枝结果,花朵姹紫嫣红。但毕竟是北方城市。入夜,商铺早早打烊,竟也如此安静走在路上。似乎可以听到雪落下的声音。 
    依然戴着蓝牙耳机,安静的时候适合听一些旋律轻缓的歌曲。
   这样的时候通常也是自恋的时候,听歌自然是听我们的歌。歌曲能代表人的心声。偶尔,我会从我们的歌声里回味那些淹没在岁月里的点点滴滴。一首歌,一段文字,记录着此时此刻,也让此时此刻远在天涯的我们,有了天涯咫尺的感觉。 不知道现在的你,看着这些琐碎的文字,会不会有着和我一样的心情呢。

回到顶部
高启强CH
  2楼 江湖  4410帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/28 11:06:39 [显示全部帖子]

不知道今天会不会结束,赶紧凑个小树给你种下

回到顶部
高启强CH
  3楼 江湖  4410帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/28 11:06:56 [显示全部帖子]

沙发给你留着

回到顶部
高启强CH
  4楼 江湖  4410帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/28 11:07:23 [显示全部帖子]

你种好后记得提交

回到顶部