五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 第39届瀛洲论剑【由《热辣滚烫》想到的】总结

共有255人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
谣谣
  1楼 海客  1013帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 妖颜惑众 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 七色火之焚心赤焰 七彩豆之清凉绿豆
第39届瀛洲论剑【由《热辣滚烫》想到的】总结  发帖心情 Post By:2024/2/28 20:21:25 [只看该作者]

论剑39总结

这次出题目的时候,问了朋友,说可以写个关于热辣滚烫的,热辣滚烫是今年刚上映的电影,贾玲主演,因为之前一直打广告,说减肥一百斤增加神秘感,大家都很好奇,到后来确实票房很赚,也成为人们热议的一个话题,不管是支持的还是反对的,总之,它成为了焦点,最后选中了这个,看了大家的帖子,感觉大家也确实都写出了自己的观点,有的提炼出了影片想要展现的主题,有的谈论演员的演技,很有看点,我最感到惊讶的是一号贴,给了棕熊,虽然写的跟我最初的设想不一样,但是确实很能打动人,我是跟着跑了。出贴的当天出了点状况,还好草儿帮着解决了,下海客论剑的就这么多人,大家也都相熟了,有什么状况也成了乐趣,这是一起玩的欢乐。

<!--[if !supportLists]-->1、<!--[endif]-->1号帖幸运

这个帖子给了棕熊,确实是一把锋利的刀啊,只能说,说的很有道理。作者知识也丰富,阅历也广,关键是有自己独特的观点,我开始猜是木木的,但是后来看到纠纠的小动作,又有些怀疑了,其实论笔锋和文字的话,确实木木和纠纠都很不错,看坤坤也在帖子后回了一个好骂。这个观点是帖子里最独特的,给了棕熊。

29号帖子奋斗

这位作者也是写得很痛快,抓住了爱自己来写,写得洋洋洒洒,也是很有看点。我喜欢帖子里的一些比喻,泛着油花的沸腾,刚加碳时候的平静,这些都表现了作者非凡的笔力。而当你觉得寒冷的时候,有些人正 因为这些寒冷,过得更加幸福。从观点上来看,我很喜欢这个。给了金马。

36号贴命运

这个帖子写得比较中正,作者看影片所得的收获也很大,从叙述上来说,这个写得算是比较铺展开的,像她赢了几个并列的句子,确实对影片进行了概括和提炼。这个也给了金马。

44号帖专注

这个帖子写得相对比较丰富,谈了影片之后,还对几个配角进行了叙说,有些感受我也一样,比如说李雪琴那个本来小三的人设,我看了也觉得有点闹剧喜剧的意思,也没有那种恨的感觉。帖子最后写女孩子怎么怎么样,其实我觉得男生也适用。

其他帖子写得也很好,都有自己的观点,就不一一叙说了。关于热辣滚烫,我觉得告诉我们更多的不是减肥,也不是女孩子怎样怎样,而是,人应该爱自己,就像9号帖子说的那样,都对自己好一点儿,别总想着为着什么去牺牲自己,让别人开心,先让自己开心起来。

回到顶部
苏小果
  2楼 二褂高级  295帖  2023/11/1 23:07:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:始于初见 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-0 届 凡 落 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿
  发帖心情 Post By:2024/2/28 20:38:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

我的眼里绽放了一场盛大的烟花

回到顶部
谣谣
  3楼 海客  1013帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 妖颜惑众 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 七色火之焚心赤焰 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2024/2/28 20:41:08 [只看该作者]

1号纠纠
2号晴晴
5号恋恋
7号妍妍
8号谣谣

回到顶部
珞小筝
  4楼 版主  462帖  2019/11/13 22:35:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哈哈 猪拽拽 卿卿可小离 白小宫 猪美美 柳栖鸦 扶清风 颦锁深年 柳乱蝉 猪妞妞 猪豆豆 君故 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 年年风信 君故 君故 槛外蒹葭 葱衡 狼 静胡沙 建坛十六周年纪念章 读书猫 吃饭猫 琴外 番茄猫 半夏纯白 执笔画夏 苒夏拾光 右心 物情 游泳猫 沧溟 青杳 兔兔 狐之澈 般若 橘夏若歌 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2024/2/29 22:30:08 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 谣谣 版杀主少藏票一张!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部