五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结。

共有169人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黄瑶CH
  1楼 江湖  4916帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届 版杀纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆
总结。  发帖心情 Post By:2024/2/28 21:15:21 [显示全部帖子]

规则里号三,我一直在想如果第三出现三个平票,是不是三个都得出局,没有研究过这个,不是太懂。

看见 杨健满版求死,估计被写字憋得够呛,看昨天晚上的杀帖,应该也是很忙,但是一票还没有,那我就来成全你吧,结束你要挨打了,你破了我对自己的约定。

杨健跳了,陆寒也跳了,那我就去凑个总结吧,关于走黑的那个大主题,我从来没有内涵谁的意思,就像方东海今天白菜说的一样,我也怕走黑,走黑总是想留下很多的人,后来以后我就是走黑,也不怎么定名单了,顾云飞和我一个小黑屋的时候曾经说过,你不贴我来,风云拿了身份以后,记住自己的身份就行,要不就期盼自己踩个虾米。因为越到最后越舍不得,这是真的。风云会越来越躺平,大家都为了章子,那就一起为了章子吧,混一场是一场。

本场我是踩的马甲,一脚下去,蛋到手,当时我就去找过哨子,我问是不是绑真身了,她告诉我绝对没有,昨天晚上老默出局,我更怀疑了。加上小戒指是蛋,十几生十几世是黑,有这么巧的事吗?老默和黄瑶背景父女,这蛋也能安排在一个家里?当然哨子说有就是有。

还差一百字,虫子的马甲不好,三人无一幸免全部中奖,继续换马甲,下一场换杀刺,虾米,小强。哈哈,这样是不是就能幸免踩身份了。

这场风云哨子和安欣始终没放弃,让风云如此举行,你们才是最优秀的玩家。

521再见,安静地等下一场风云开场开始。

回到顶部
黄瑶CH
  2楼 江湖  4916帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届 版杀纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/2/28 21:15:39 [显示全部帖子]

又是一场结束。

回到顶部
黄瑶CH
  3楼 江湖  4916帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/28 21:20:04 [显示全部帖子]

以下是引用陈泰CH在2024-2-28 21:19:15的发言:
还好我马甲盲

贴谁都是不知道对方是谁

这样其实挺好,我也准备瞎了。

回到顶部
黄瑶CH
  4楼 江湖  4916帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/28 21:20:13 [显示全部帖子]

以下是引用安欣CH在2024-2-28 21:16:02的发言:
规则里号三,我一直在想如果第三出现三个平票,是不是三个都得出局,没有研究过这个,不是太懂。

是的

明白了

回到顶部
黄瑶CH
  5楼 江湖  4916帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/28 21:21:21 [显示全部帖子]

以下是引用陈泰CH在2024-2-28 21:20:38的发言:
当然别人要是记仇,要追杀,也是人家的心理负担

因为我压根就不记得贴过谁

嗯。记住太累

回到顶部
黄瑶CH
  6楼 江湖  4916帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/28 21:21:32 [显示全部帖子]

以下是引用王秘书CH在2024-2-28 21:20:08的发言:
躺平

躺。一起。

回到顶部