五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结

共有130人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
程程CH
  1楼 江湖  4940帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-2 届
总结  发帖心情 Post By:2024/2/29 8:28:06 [只看该作者]

下午最后俩黑找到了,那就说明今晚这场风云就要结束了。说心里话,从没有一场风云让我像这场这般盼着快点结束。或许最后俩黑也是这样想的吧,都主动缴械了。是啊,这场风云肯定会让这四十九个玩家记忆深刻,手动投票点票,估计很多玩家都没用过吧,更别说我这个不满一年的新手。开始还没有衣服穿,全场都是一样的裸奔,只有极少数幸运玩家穿上了衣服,于是满屏幕都是“漂亮的王小姐”,大家都乐得不行。这场因为系统出了问题,所有玩家都没有生存金,抚恤金,高票出局不能扒马甲,也没有投杀贴奖励,精华奖励。但所有人都从第二轮坚持到了第六轮,哨子的前期的辛苦显而易见,后期的统计工作的繁琐也是可想而知的,这届的哨权太不容易了。这里要特别夸一下安欣,手动票楼的点票工作都是她在帮助完成,辛苦了。

这场,我和我家强哥的脚气都不错,妥妥的虾米,哈哈,看来泡脚还是有用的。可惜强哥第一轮就一挂高票出局了,下次记得别选这种反面人物啊,尽管很帅,也容易招票。不过正值假期回家探望父母,也确实没有太多时间关注游戏。出局后基本躺平了,除了每天上来种种白菜,跑跑水。

实在不知道总结点啥,那就说说下一场吧。不知道后台几时能修复,若没修好,下一场是不是也要用手动投票点票呢?算了,这不是我该考虑的事,纯属凑字罢了。

回到顶部
程程CH
  2楼 江湖  4940帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-2 届
  发帖心情 Post By:2024/2/29 8:28:42 [只看该作者]

昨天下午就凑好的总结图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝小牧
  3楼 八褂高级  33042帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-2 届 猪哼哼 可离 猪哈哈 卿卿可小离 猪美美 长风万里 七月风 猪妞妞 猪豆豆 寒光照铁衣 歌灯 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 如是我颠 如是我狂 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 蓝精灵 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2024/2/29 10:26:04 [只看该作者]

平安落地图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
安欣CH
  4楼 江湖  3467帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面孟钰CH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/29 10:37:29 [只看该作者]

下一场泡脚就指不定了

回到顶部
高晓晨CH
  5楼 江湖  4997帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面韩飞CH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/2/29 10:50:20 [只看该作者]

哈哈哈,你家强哥,这称呼不错 

回到顶部
蓝小浅
  6楼 八褂高级  33438帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 猪哼哼 可离 猪拽拽 卿卿可小离 猪美美 长风万里 七月风 猪妞妞 猪豆豆 寒光照铁衣 歌灯 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 蓝精灵 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2024/2/29 10:53:05 [只看该作者]

以下是引用高晓晨CH在2024-2-29 10:50:20的发言:
哈哈哈,你家强哥,这称呼不错 

一直以为晓晨是他妹妹呢图片点击可在新窗口打开查看

看到高启兰叫他大哥,才想起记差了

回到顶部
蓝小浅
  7楼 八褂高级  33438帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 猪哼哼 可离 猪拽拽 卿卿可小离 猪美美 长风万里 七月风 猪妞妞 猪豆豆 寒光照铁衣 歌灯 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 蓝精灵 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2024/2/29 10:53:49 [只看该作者]

以下是引用安欣CH在2024-2-29 10:37:29的发言:
下一场泡脚就指不定了

哼哼,下次提前连泡三天图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
高晓晨CH
  8楼 江湖  4997帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面韩飞CH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/2/29 10:55:37 [只看该作者]

以下是引用蓝小浅在2024-2-29 10:53:05的发言:

一直以为晓晨是他妹妹呢图片点击可在新窗口打开查看

看到高启兰叫他大哥,才想起记差了

是吧,我这名字是像个女生的名字,剧里应该是他养子

回到顶部
蓝小浅
  9楼 八褂高级  33438帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/29 10:58:43 [只看该作者]

以下是引用高晓晨CH在2024-2-29 10:55:37的发言:

是吧,我这名字是像个女生的名字,剧里应该是他养子

我一直以为是女孩子,哈哈,电视剧看完就忘了

回到顶部