五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 521风云总结

共有127人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
安欣CH
  1楼 江湖  3467帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面孟钰CH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
521风云总结  发帖心情 Post By:2024/2/29 12:24:48 [只看该作者]

521风云,值得回忆的一场风云,坎坷了一路。
520结束之后报名的时候,我就担心再踩黑,踩了黑不方便灌水,于是换了小马甲报名。等报名结束后,我去看了一眼名单,其实小马甲相当于透明的,这场人太少了,报名的马甲,基本上都是下过的,除了我。而我是在混年章的,所以排除下,这小马甲还是我。
踩马甲之后,如愿踩到了虾米,开心的准备去灌水,第一天发现水王基本形成了,就没灌水。第二天还是第三天才来灌水的。
找衣服传图的时候,发现论坛坏了,大家都传不了图,那就光着吧,不影响灌水,我继续埋头灌水。
等第一轮结束后,彻底发现后台坏了,只能手工了。慕慕在版面说不能手工点票,电脑系统版本高了。我就Q了慕慕,让她给我发了点票软件,承包了点票的活。换了电脑安装好,能点票了,突然间忘记怎么添加马甲了,上下看了两遍,捣鼓完了,手工点票开始。
很多人没经历过手工点票的时代,刚开始投票好多小状况,我只能不停的发给慕慕。最后慕慕出了个手工投票指南。但是,还是有人忘记写后缀,忘记标序号,更好笑的是有人挂了还去投票,我找来找去找不到马甲。最后只能去翻前面的结果帖,才发现已经是凉透了的马甲。
这场很幸运,灌水得了一个版杀藏票,一个绿豆,这些都是我稀缺的。
得到了主哨的小鱼奖励,慕慕给了金币,草儿也给了金币,太感谢你们了~~
这场我也坚持每轮都种了白菜,还碰上一个送上门的烟花,捡了三个虾帅帅,赚了小箭,赚了总结,收获满满啊。

回到顶部
李牧CH
  2楼 江湖  163帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我官大,我骄傲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-2 届
  发帖心情 Post By:2024/2/29 12:26:17 [只看该作者]

财迷

回到顶部
安欣CH
  3楼 江湖  3467帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面孟钰CH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/29 12:26:22 [只看该作者]

预备安欣CH白菜0白菜2024-2-21 19:53:16

安欣CH   一轮白菜
http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=621884

安欣CH   二轮白菜

安欣 三轮白菜,加烟花,作咸=孟钰

回到顶部
安欣CH
  4楼 江湖  3467帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/29 12:28:40 [只看该作者]

安欣 四轮白菜

安欣 五轮白菜
http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=622192

安欣  六轮白菜

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=622256

回到顶部
安欣CH
  5楼 江湖  3467帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/29 12:29:12 [只看该作者]

以下是引用李牧CH在2024-2-29 12:26:17的发言:
财迷

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看我财迷我骄傲

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  6楼 四褂初级  849帖  2014/2/5 21:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面皇帝QT 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-0 届 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 卿卿可小离 风云马甲版之金马奖 云贝贝 遇语还羞 小蠢驴 太极两仪八卦章 是谁的心啊 叫你拽 读书猫 吃饭猫 喵呜之恋 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 三尺桐 耗子阿姨呢 龙猫 七彩豆之相思红豆 上学啦 挠妙妙 苒夏拾光 狐之澈 泉水叮叮 泉水咚咚 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 出去看世界 浅蓝心语 波妞 宗介 鱼你相约 梵音七槃 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/2/29 21:20:13 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 安欣CH 小章子 风云情侣纪念品之伤心小箭 1 个!

回到顶部
安欣CH
  7楼 江湖  3467帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/29 21:52:41 [只看该作者]

以下是引用在2024-2-29 21:20:13的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 安欣CH 小章子 风云情侣纪念品之伤心小箭 1 个!图片点击可在新窗口打开查看

谢谢大美哨

回到顶部
慕。
  8楼 一褂中级  125帖  2020/9/23 7:18:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列12丑 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 十八般武艺01刀 十八般武艺02枪 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 十八般武艺03剑
  发帖心情 Post By:2024/3/2 0:05:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看奖励下来,再给你小鱼

回到顶部
雪。
  9楼 五褂初级  1998帖  2014/5/29 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雪晴云淡日光寒 点击进入抢亲页面妞。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 妞 独舞 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/3/2 21:19:52 [只看该作者]

以下是引用慕。在2024-3-2 0:05:38的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看奖励下来,再给你小鱼

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雪。
  10楼 五褂初级  1998帖  2014/5/29 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雪晴云淡日光寒 点击进入抢亲页面妞。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 妞 独舞 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/3/2 21:20:04 [只看该作者]

小鱼啊

回到顶部