五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 我也水个总结吧。凑字,没啥内容,不欢迎你们看。

共有124人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蒋天CH
  1楼 江湖  87帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
我也水个总结吧。凑字,没啥内容,不欢迎你们看。  发帖心情 Post By:2024/3/1 14:12:20 [显示全部帖子]

这场游戏玩昨一如既往的迷糊。忘了是因为啥原因的,最后一直忙碌到最后一个来踩马甲。没想到这个马甲上还绑着一个身份。跟上场一样,又是最后一个,这时候没法找哨子去退啊。所以稀里糊涂又进了群。写的杀帖也是赶的,也没藏字——其实我想藏也藏不住吧,不过这场因为系统出了问题,大家的关注点不在这上面,所以我的帖发出来后,竟然没被人轰到,也算奇。刚开始的时候疯驴子扒到我了吧?这也是疯驴子被砍的主要原因:他不但扒到我了,而且还公然指认我不白,这必须得砍了啊,乌龙也认了,撞弹更是愿意,哈哈。

近一段时间,之前,之后,玩风云都不在状态,不能投入,不能用心。不是我故意,而是现实如此。不知道为什么,从疫情结束后,我们的工作状态越来越艰难了。开始我以为是疫情中累积了过多的未及时处理的问题的原因,现在发现不是。因为事务是真的越来越多起来。具体不多说,以免哪里没注意到而泄露了我们的机密。反正就是很艰难就是了。不但工作比以前重和累,收入降了些,而且管理越来越严格。别的不说,从昨天开始,我们又上了一个领先宇宙的高科技产品:GPS定位的打卡考勤系统。据说,不只是签到签退得在范围,在圈儿内。就是你上班中途,如果外出办事,除非你把手机放在工位上,否则也时刻能监控到你是否离开了办公楼区域。所以如果是公事外出,你必须得请假报备。如果是私事外出——对不起,在我们全心全意为客户服务的时候,在我们努力实现梦想的时候,在我们全体全力打造“四最一流”高质量金融机构的时候,你竟然在上班时间因私离开岗位?

所以以后我会把生活状态转向全心全力为单位,一心一意争取“股东利益最大化”上来。嗯,股东们那么伟大,天天还在京城为我们操碎了心、耗尽了力,我们怎样能不感动得涕泪飘零从而鞠躬尽粹呢?所以以后玩风云啥啥的,我都是随便混混。走白的时候可以忽视我,可以随时牺牲我。走黑的时候更可以忽视我,因为我有可能不定哪场就帖替你们砍了我的同组小伙伴——因为我发现我最近走黑这几场,都是到结束的时候还不知道我同群里都有谁!

这场认出了个蚊香,砍了。下场不知道还能不能认出谁。不管咋说,混一场有几块金币,还偶然有一两颗豆或者水俩白菜,够我补日记断更用,也挺好。

啊啊,这风云玩得真开心啊!

回到顶部
蒋天CH
  2楼 江湖  87帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/1 14:14:25 [显示全部帖子]

以下是引用妞妞妞妞妞妞妞在2024-3-1 14:13:03的发言:
你还砍我了,哼 

图片点击可在新窗口打开查看砍你是因为感谢你啊。

回到顶部
蒋天CH
  3楼 江湖  87帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/1 14:31:49 [显示全部帖子]

以下是引用洛小雪在2024-3-1 14:14:53的发言:
你没砍我,我先放过你

下回砍,下回砍。……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蒋天CH
  4楼 江湖  87帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/1 14:32:55 [显示全部帖子]

以下是引用妞妞妞妞妞妞妞在2024-3-1 14:14:54的发言:
图片点击可在新窗口打开查看那就用豆子感谢

下一场我准备天天踩豆子。如果能踩到5颗(含)以上,我就送你一颗。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部