五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 我也水个总结吧。凑字,没啥内容,不欢迎你们看。

共有126人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蒋天CH
  1楼 江湖  87帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
我也水个总结吧。凑字,没啥内容,不欢迎你们看。  发帖心情 Post By:2024/3/1 14:12:20 [只看该作者]

这场游戏玩昨一如既往的迷糊。忘了是因为啥原因的,最后一直忙碌到最后一个来踩马甲。没想到这个马甲上还绑着一个身份。跟上场一样,又是最后一个,这时候没法找哨子去退啊。所以稀里糊涂又进了群。写的杀帖也是赶的,也没藏字——其实我想藏也藏不住吧,不过这场因为系统出了问题,大家的关注点不在这上面,所以我的帖发出来后,竟然没被人轰到,也算奇。刚开始的时候疯驴子扒到我了吧?这也是疯驴子被砍的主要原因:他不但扒到我了,而且还公然指认我不白,这必须得砍了啊,乌龙也认了,撞弹更是愿意,哈哈。

近一段时间,之前,之后,玩风云都不在状态,不能投入,不能用心。不是我故意,而是现实如此。不知道为什么,从疫情结束后,我们的工作状态越来越艰难了。开始我以为是疫情中累积了过多的未及时处理的问题的原因,现在发现不是。因为事务是真的越来越多起来。具体不多说,以免哪里没注意到而泄露了我们的机密。反正就是很艰难就是了。不但工作比以前重和累,收入降了些,而且管理越来越严格。别的不说,从昨天开始,我们又上了一个领先宇宙的高科技产品:GPS定位的打卡考勤系统。据说,不只是签到签退得在范围,在圈儿内。就是你上班中途,如果外出办事,除非你把手机放在工位上,否则也时刻能监控到你是否离开了办公楼区域。所以如果是公事外出,你必须得请假报备。如果是私事外出——对不起,在我们全心全意为客户服务的时候,在我们努力实现梦想的时候,在我们全体全力打造“四最一流”高质量金融机构的时候,你竟然在上班时间因私离开岗位?

所以以后我会把生活状态转向全心全力为单位,一心一意争取“股东利益最大化”上来。嗯,股东们那么伟大,天天还在京城为我们操碎了心、耗尽了力,我们怎样能不感动得涕泪飘零从而鞠躬尽粹呢?所以以后玩风云啥啥的,我都是随便混混。走白的时候可以忽视我,可以随时牺牲我。走黑的时候更可以忽视我,因为我有可能不定哪场就帖替你们砍了我的同组小伙伴——因为我发现我最近走黑这几场,都是到结束的时候还不知道我同群里都有谁!

这场认出了个蚊香,砍了。下场不知道还能不能认出谁。不管咋说,混一场有几块金币,还偶然有一两颗豆或者水俩白菜,够我补日记断更用,也挺好。

啊啊,这风云玩得真开心啊!

回到顶部
妞妞妞妞妞妞妞
  2楼 一褂初级  74帖  2023/6/29 15:14:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:最美石榴花 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届 月落参横
  发帖心情 Post By:2024/3/1 14:13:03 [只看该作者]

你还砍我了,哼 

回到顶部
蒋天CH
  3楼 江湖  87帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/1 14:14:25 [只看该作者]

以下是引用妞妞妞妞妞妞妞在2024-3-1 14:13:03的发言:
你还砍我了,哼 

图片点击可在新窗口打开查看砍你是因为感谢你啊。

回到顶部
洛小雪
  4楼 乐园  1497帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:九嶷山少司命 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云情侣一段 风云神通一段 风云情侣二段 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 七色火之紫焰 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅五段 风云四段之各显神通 风云烟花八段 狼埔黑炭纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2024/3/1 14:14:53 [只看该作者]

你没砍我,我先放过你

回到顶部
妞妞妞妞妞妞妞
  5楼 一褂初级  74帖  2023/6/29 15:14:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:最美石榴花 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届 月落参横
  发帖心情 Post By:2024/3/1 14:14:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看那就用豆子感谢

回到顶部
蒋天CH
  6楼 江湖  87帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/1 14:31:49 [只看该作者]

以下是引用洛小雪在2024-3-1 14:14:53的发言:
你没砍我,我先放过你

下回砍,下回砍。……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蒋天CH
  7楼 江湖  87帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/1 14:32:55 [只看该作者]

以下是引用妞妞妞妞妞妞妞在2024-3-1 14:14:54的发言:
图片点击可在新窗口打开查看那就用豆子感谢

下一场我准备天天踩豆子。如果能踩到5颗(含)以上,我就送你一颗。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
妞妞妞妞妞妞妞
  8楼 一褂初级  74帖  2023/6/29 15:14:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/1 15:07:10 [只看该作者]

以下是引用蒋天CH在2024-3-1 14:32:55的发言:

下一场我准备天天踩豆子。如果能踩到5颗(含)以上,我就送你一颗。图片点击可在新窗口打开查看

截图保留证据!

回到顶部
雪。
  9楼 五褂初级  1998帖  2014/5/29 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雪晴云淡日光寒 点击进入抢亲页面妞。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 妞 独舞 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/3/2 21:21:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部