五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 524总结:平局,奖励全无~白玩(有规则按照规则走,所以,掐点需谨慎啊,是全部奖励没有啊~~)

共有182人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
兰时
  1楼 一褂高级  141帖  2022/9/14 20:52:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:明媚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-1 届 不可言宣
524总结:平局,奖励全无~白玩(有规则按照规则走,所以,掐点需谨慎啊,是全部奖励没有啊~~)  发帖心情 Post By:2024/3/2 22:01:16 [只看该作者]

今天我是来历劫的,绝对是!不然,如何解释,我竟然刷了那么多大标题呢?

啊啊啊,刷到我自己都不想看,觉得厌烦了啊。

强烈要求,版杀群里,把非好友私聊打开啊~~~至少,群友之间,能通个话找个人啊!

譬如,这最后一杀——还秋色。版杀的小马甲,惯来我认不清楚,自然也是自己玩得游移,从来没关心过谁是谁,每每皆是玩过便走人的状态。故而,谁是谁,我是肯定不清楚的。

然则,在版杀群里,我能搜到找到“还秋色”,知道了这个是纳兰慕。可她不是好友啊,我想靠群联系,临时说个话,群主设置了,不是好友不能说话!!!这种设置,太不利于黑道了啊~~

单单,我在版面吼了这几下子。聪明的小伙伴,肯定知道了,这个黑道与我不熟,不熟到都没QQ好友。余一的情况下,排一排人,留下熟人不就行了嘛

这种情况,对于黑白两道来说,都算不上太公平的吧?!

当然,版杀,输赢大家都不在意的。可是呢,游戏嘛,公平性自然是要摆一摆的。

当我写到这里时,我发现,竟然票楼的票数,全部一致~哈,那就同到同出,同归于尽~奖励都没有~~~

这种事,哨子无能为力。按照风云走,不能平局,平局便是全部奖励没有。所以,以后,掐点,能不能看一眼呢~~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
莺时
  2楼 一褂中级  128帖  2022/10/23 10:53:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云540-0 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/2 22:02:19 [只看该作者]

你写总结,也没有奖励啊,哈哈哈

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
兰时
  3楼 一褂高级  141帖  2022/9/14 20:52:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:明媚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-1 届 不可言宣
  发帖心情 Post By:2024/3/2 22:02:50 [只看该作者]

我之前就写好了啊,不发留着也无用

回到顶部
落凡
  4楼 版主  5837帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:半阙烟雨半世情深 点击进入五月兵器落雪飞星剑 点击进入小小金库红泥小火炉九号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 糖小沫 慕容愁 七月风 迷糊多 风云虾帅帅纪念品 莫忘初心 無訫 寒光照铁衣 风云马甲版之金马奖 萌萌 莫失莫忘 一世安然 無訫 掌柜哒·佟学 云贝贝 雨落江南 沥沥秋雨 七 静胡沙 小宝来了 毓 兰 竹 菊 凉筝如画 小包子 提诗侧畔 拾趣 莲 洛小魂 我是小黑黑 那年那月 浅蓝心语 吹泡泡 风云风月两相宜 紫色嫣然 七色火之焚心赤焰 跟我再去看世界 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 既遇君子 云胡不喜 一笔繁华 独舞 吃好吃饱 九月的高跟鞋 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/3/2 22:03:52 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 兰时 小章子 风云马甲版之金马奖 3 个!
  辛苦了

诺不轻信,故人不负我;诺不轻许,故我不负人...

回到顶部
还秋色
  5楼 三褂高级  682帖  2023/10/8 22:46:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:止于终老 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-3 届 喵破破 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 云蒸霞蔚 夷然自若 宣之濯濯 晔晔其焰 辰星斑驳 梵音七槃
  发帖心情 Post By:2024/3/2 23:07:38 [只看该作者]

我也写了,但是我不发,等到下次发

回到顶部