五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 海客看图 ] → 五月吧海客【看图第二十九届】12号帖芦荟(漓漓)

共有172人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海客机器人
  1楼 一褂初级  836帖  2022/4/9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
五月吧海客【看图第二十九届】12号帖芦荟  发帖心情 Post By:2024/3/3 20:30:03 [只看该作者]

一、引子

秋风萧瑟,一棵白桦树从主干一分为二,仿佛两棵小树紧挨着一起生长。树叶一片一片落下来,秋天的夜微寒。

长福提着一盏灯上山来,身上只有一条三角裤,在微寒的秋夜里,在高高的山崖感觉格外冷。他的到来惊起山崖栖息的蝙蝠,蝙蝠又带起一片一片落叶,寂静的山崖顿时鸡飞狗跳。

长福仿佛没有感觉,更感觉不到寒冷,只见他将灯挂在树枝上,自己坐到悬崖边,双脚垂下悬崖。

悬崖很高,灯在风中摇晃,微弱的灯光使得悬崖越发深暗,他却全然不知。此时,长福陷入深深地悔恨里。

二、回忆

长福本来有一个美满的家庭,妻子贤惠女儿可爱。毕业考入事业单位,经过十几年努力,从小小的科员到如今的局长,虽然是副局长,却是无数人羡慕的存在。

一次长福认识了青春靓丽的高洁,成了他噩梦的开始。

当时,长福负责一个招标项目,高洁是投标方的负责人,通过竞标高洁所在的公司拿下了项目,一来二去长福和高洁熟识了。高洁不仅青春靓丽,还有能力,对长福充满敬重。

一次酒局后,高洁大胆和长福表白了,表示自己不求名分,是真心爱长福,愿意做他背后的女人。由于酒精的原因,长福犯了天下男人最容易犯的错误。之后高洁成了长福的情妇。也如高洁所说,从未提过让长福离婚,也不和他要钱要物质。

直到另一个项目招标,长福才知晓高洁的目的,才看清高洁的真实面目,可是已经为时已晚。高洁先是色诱长福不成,又拿出每次两人在一起的视频威胁。这时长福才知,高洁每次和自己约会都留了视频。为了自己的前途和家庭,长福只能将标底透露给高洁。作为回报,高洁不仅将自己给了长福,还送来了项目2%的好处费。

有一次就有无数次,出轨一样收好处也一样,几年下来,长福为高洁拿到好几个项目,自己也获得很多好处费。

三、败露

前几天网络爆出,高洁所在的房地产公司建的很多烂尾楼,有的小区甚至只有建了一个大门,老板携款逃到国外。事情就这样爆了出来,这家公司不仅一个“高洁”,这些年通过如高洁一样的手段拉拢贿赂很多如“长福”一样的领导。

新闻曝光出来,督察组虽然还没有查到长福这一级,是迟早的事情。长福这时候追悔莫及,可是已经悔之晚矣。

全洲我最帅
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
晴晴
  2楼 海客  517帖  2023/7/3 16:27:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之金豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/3 20:50:09 [只看该作者]

木木

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
妍妍
  3楼 海客  93帖  2023/9/9 16:08:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/3/3 21:34:15 [只看该作者]

谣谣

回到顶部