五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 525版杀哨群总结

共有77人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乌龙冉
  1楼 四褂中级  1293帖  2023/9/15 9:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:~~冉阳小天使~~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云614-4 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
525版杀哨群总结  发帖心情 Post By:2024/3/4 16:25:32 [显示全部帖子]

昨晚阿渡喊我说是吹一次版杀,我当时已经关电脑了,就懒得手机登录上来排哨。
睡了一夜,早上也忘记这事了。等阿渡来找我的时候,我才想起来,过来一看,晚上场次已经被排了,我们只能商量着排下午的。那会已经11点多了。
联系了落凡,紧锣密鼓的张罗起来,开始以为只能20来个人版杀,没想到最后还报了41人,很不容易,感谢大家的参与。

版杀新章子出来了,还是很有吸引力度,我应该是要陷入这个坑了~~

一轮开始的时候,第一个来跟我说脚气黑的依然是恋恋,一脚下去就是刺,这,我也没法说了,大概新的一年,魔咒又开始了...

原本计划了四轮结束,没想到帖重多了,要多加一轮,脑袋差点不够用,开始没想好帖一票一还是怎么搞,掐着手指算了算,才把自己捋清楚了。

糖糖月活到最后轮次竟然没人票她,太气人了,但是活着也没小强,也没能赢,你要是坚定的票个白兰兰,白道就赢了,你看看又是像上次一样了吧,亏不亏?

这场可能是因为工作日下午,刺刺们交帖子有点愁人,每轮都在催,Q电话打了无数个,好在紧要关头也能凑上帖子。谢谢大家了~~~

版杀节奏快,可能有些处理不如意的地方,请大家谅解啊~~~

最后恭喜小强的白兰兰,恭喜获胜的黑道小伙伴,感谢辛苦投票的白道小伙伴们~~~

下次版杀再见~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙冉
  2楼 四褂中级  1293帖  2023/9/15 9:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:~~冉阳小天使~~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云614-4 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/3/4 16:25:48 [显示全部帖子]

哇塞,500多字

回到顶部
乌龙冉
  3楼 四褂中级  1293帖  2023/9/15 9:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/4 17:40:04 [显示全部帖子]

阿阿阿阿阿阿挂|八月初八|不三|挂啦挂啦一挂啦|荷你心意|狐多多|还秋色|景涧|鳞|绿焰|你与时光皆薄凉|妞妞妞妞妞妞妞|七月初七|琴逸|杀杀杀杀杀杀杀|十三楼上试筝弦|水果布丁|一挂一挂等一挂|伊。|柚稚|喩|招财

回到顶部