五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 等个拿名额的主哨,我来吹场群杀玩玩?

共有710人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冠冠
  1楼 海客  1627帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:破军十二号 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 纹籽乖 乖不了 梵音七槃 云胡不喜 既遇君子 波妞 宗介 菜狗 古德猫宁 浅蓝心语 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品
等个拿名额的主哨,我来吹场群杀玩玩?  发帖心情 Post By:2024/3/9 13:48:40 [显示全部帖子]

只负责后台算血,要求主哨帮我搞定 领队,官评,拈花

回到顶部
冠冠
  2楼 海客  1627帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:破军十二号 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 纹籽乖 乖不了 梵音七槃 云胡不喜 既遇君子 波妞 宗介 菜狗 古德猫宁 浅蓝心语 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/9 13:48:58 [显示全部帖子]

顺便群杀的算血器能用不?

回到顶部
冠冠
  3楼 海客  1627帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/9 16:00:58 [显示全部帖子]

以下是引用白刀刀在2024-3-9 15:35:27的发言:
这么闲,来,帮我吹哨。图片点击可在新窗口打开查看

一片金叶子!

回到顶部
冠冠
  4楼 海客  1627帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/9 16:33:34 [显示全部帖子]

以下是引用在2024-3-9 16:25:57的发言:
我还以为挂名主哨啥都不用干呢图片点击可在新窗口打开查看

那是另外的价钱!我带官评团的话,所有奖励归我。还要小狼给赞助!不然不吹

回到顶部
冠冠
  5楼 海客  1627帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/9 16:35:16 [显示全部帖子]

反正我不赚金叶子,不怕排了哨轮空。领队们积极我就当个吹哨的工具人,官方不扶持就算了

回到顶部
冠冠
  6楼 海客  1627帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/9 17:04:34 [显示全部帖子]

以下是引用花随风在2024-3-9 17:01:59的发言:
所以,你是多闲,不赚金叶子还吹哨!!图片点击可在新窗口打开查看赶紧去混年章吧。到时给我留一个

我帮隔壁那群人开个群杀专场,省得他们老用万字贴去别的版降维打击

回到顶部
冠冠
  7楼 海客  1627帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/9 17:15:16 [显示全部帖子]

以下是引用涩涩在2024-3-9 17:12:17的发言:
可惜村口叔不下群杀

蹲哥可以坐评委席

回到顶部
冠冠
  8楼 海客  1627帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/9 17:18:45 [显示全部帖子]

开心就出评,忙就请假

回到顶部
冠冠
  9楼 海客  1627帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/9 17:20:59 [显示全部帖子]

看了一眼挂哨,狼总准备亲自带小姐姐吹了吗

回到顶部
冠冠
  10楼 海客  1627帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/9 18:35:17 [显示全部帖子]

以下是引用花随风在2024-3-9 17:53:58的发言:
我要笑死了。撤退!

你笑什么

回到顶部
冠冠
  11楼 海客  1627帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/10 19:13:32 [显示全部帖子]

以下是引用林寻在2024-3-10 10:58:24的发言:
上半年开群杀吗?

后台修好再说吧。手工吹群杀,想想都可怕

回到顶部
冠冠
  12楼 海客  1627帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/10 19:14:05 [显示全部帖子]

手工的话,是不是可以用最早的规则了?

回到顶部
冠冠
  13楼 海客  1627帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/10 20:34:33 [显示全部帖子]

以下是引用灯灯在2024-3-10 19:40:52的发言:
只群,不杀,各队按帖子排名论输赢。

各队军师:我free了!

不杀怎么骗经费?

回到顶部