五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 吹前预先说明一下程序正义吧

共有189人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
冠冠
  1楼 海客  1603帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:破军十二号 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 纹籽乖 乖不了 梵音七槃 云胡不喜 既遇君子 波妞 宗介 菜狗 古德猫宁 浅蓝心语
吹前预先说明一下程序正义吧  发帖心情 Post By:2024/3/9 16:40:53 [只看该作者]

判定按照规则程序来。有异议的带证据链版面提出申请,哨群代为履行程序。所有规则内流程走完后,不再更改本场判定结果。如官方认为哨群无法继续执哨,可判定游戏中止或者安排其他人来接管游戏

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  2楼 海客  1603帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:破军十二号 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 纹籽乖 乖不了 梵音七槃 云胡不喜 既遇君子 波妞 宗介 菜狗 古德猫宁 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2024/3/9 16:41:59 [只看该作者]

流程做好后台截图,手工改数据前备份,赛后解密公示。客观上不能保证全程不算错,程序上尽量杜绝私自改结果,把个人干扰因素降到最低

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  3楼 拈花  5514帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彼岸,此岸 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库执念 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 爱 妖女 顾家 兔兔 西窗夜雨 风烟俱净 归去来兮 七弦泠泠 弦遇知音 醋小烈 醋小黛 沧溟 青杳 摇 乖乖虎 开心兔兔 快乐兔兔 妙妙开心 幸福兔兔 建坛十六周年纪念章 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/3/9 17:00:42 [只看该作者]

规则背完了吗?图片点击可在新窗口打开查看先把规则背完再来。

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  4楼 海客  1603帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/9 17:02:00 [只看该作者]

以下是引用在2024-3-9 17:00:42的发言:
规则背完了吗?图片点击可在新窗口打开查看先把规则背完再来。

规则我能背啊,要不我怎么知道军师有弹劾权的?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花随风
  5楼 四褂中级  1368帖  2008/5/3 22:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入抢亲页面叶倾尘 点击进入五月兵器随风潜入夜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 花随风 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(摩羯) 浮生千变 可离 静胡沙 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(双子) 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 君故 葱衡 君故 年年风信 君故 蔚然 狼 雨 毓 兰 竹 菊 提诗侧畔 开心对白 莲 美帽纪念品 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/3/9 17:02:56 [只看该作者]

以下是引用冠冠在2024-3-9 17:02:00的发言:

规则我能背啊,要不我怎么知道军师有弹劾权的?

好吧,你厉害一些!图片点击可在新窗口打开查看加油。好好吹。争取挣个十片金叶子

回到顶部