五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 四轮白菜轰:凤萧吟==汪新NB

共有149人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
杨所长NB
  1楼 江湖  655帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:派出所所长 点击进入抢亲页面宋朝华NB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届
四轮白菜轰:凤萧吟==汪新NB  发帖心情 Post By:2024/3/9 21:26:31 [显示全部帖子]

连着两场论坛故障,大家游戏的积极性越来越差了,版面说话的没几个,有时刷新好几次,除了纯净水还是那几个孤零零的回帖,甚至很多人投票什么都不看就直接来个复制粘贴。
可能是因为开始丁贵安票了我,早上出票时我突然不想复制粘贴了,费劲巴拉地爬了一下报道楼和票楼,然后意外发现汪新是一轮明杀出票抬高陈琪的受益者,一轮票楼前四高已经出了三个白道,那么第四高汪新会不会就是被纱裙救下来的小伙伴呢?因为这个猜想,当时就给了汪新一票,那会儿没想着扒马甲,也没去留意汪新真身是谁。后来汪新和沈秀萍接连票我我才开始好奇他俩真身。一看帖子数,再看首页灌水明星里他俩头像都在,才猜到大概是蓝小牧和蓝小浅。
我记得蓝小牧拿刀还是比较认真的,群里会活跃一些,交帖子和人选都很积极,做为一轮次高,汪新有刀应该会选择二轮出帖。二轮出帖的两个杀,其中一个已经出局为明杀,那就剩下帖了小温州的凤萧吟可以扣。
老实说,文轰我是小学生水平,我只能说以蓝小牧的笔力是完全可以写出凤萧吟的帖子的,这个帖子他排不掉。我今天大标题说他黑,没看他去洗白,沈秀萍也只字不提他的黑白,结合他今晚的掐点和纱裙今晚的贴杀人选,那么我认为汪新这个黑嫌是排不掉的。
马甲没扒错,字不排,票线不排,版面不排,轰汪新NB=杀凤萧吟。

回到顶部
杨所长NB
  2楼 江湖  655帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:派出所所长 点击进入抢亲页面宋朝华NB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届
  发帖心情 Post By:2024/3/9 21:58:23 [显示全部帖子]

填完坑

回到顶部
杨所长NB
  3楼 江湖  655帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/9 22:02:39 [显示全部帖子]

以下是引用蔡小年NB在2024-3-9 22:01:02的发言:
你这衣服是剧照吗?

不是呀,剧照应该是个大叔图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部