五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【投诉】联合刺花妍杀贴涉嫌抄袭,请哨子予以公正判罚   

共有402人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宋朝华NB
  1楼 江湖  430帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:派出所协警 点击进入抢亲页面杨所长NB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届
  发帖心情 Post By:2024/3/10 9:35:23 [显示全部帖子]

下面的是还珠楼主、蜀山剑侠大杂烩,我挑不出来原文了。下面那个部分东海市李有为的,也有类似的。没有时间口水、白条都能理解,拼得还不如AI写得像话,怎么好意思拿出来帖人

回到顶部
宋朝华NB
  2楼 江湖  430帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:派出所协警 点击进入抢亲页面杨所长NB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届
  发帖心情 Post By:2024/3/10 9:47:56 [显示全部帖子]

就抄袭下面这个部分,谁看懂了给我指导一下

回到顶部
宋朝华NB
  3楼 江湖  430帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/10 9:48:15 [显示全部帖子]

那三个妖人见何、刘、刘三人将剑光分开,自己近身飞来,只管往何达身上进攻,却不在他们身后进攻。想起先前这几个妖人各有至宝,何等厉害,几曾见他们联成一体,居然也会同受敌人欺侮,越看这来的两个少年剑仙行径越是古怪,愈发看出妖人不是善良之辈,已有心要取这一对少年男女的性命。及见众人尚要进攻,却不知何方同道尚未接到命令,哪敢轻举妄动。不禁焦急起来,等到众人飞剑飞行得远,又想把各人的剑光护身化成一路对彼等进攻。谁知在紫、青双剑护持下,紫光只能护身,不能用剑,只在敌人头上来回飞绕。大家不禁起了疑心,都说这等敌人实在难惹。

回到顶部
宋朝华NB
  4楼 江湖  430帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/10 9:51:26 [显示全部帖子]

视角、主语、情节基本错乱,三个妖人开始写,后面谁想起先前,三个妖人加三人战团,谁是两个少年剑仙?谁看出妖人不是善良之辈,前面带着师父,后面冒出来二位师伯,紫青双剑,人物各种串戏。

回到顶部
宋朝华NB
  5楼 江湖  430帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/10 9:53:56 [显示全部帖子]

其实我觉得情节还是挺恶劣的。

我上一场已经看过类似的帖子,还没这么严重,毫无关联的凑字而已,我只是懒得说话。

这回不贴杨所长我也未必搭理你

劳驾扪心自问,你这样的帖子配杀人吗?勺子怎么判自己看着办。

回到顶部
宋朝华NB
  6楼 江湖  430帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/10 9:55:56 [显示全部帖子]

以下是引用杨所长NB在2024-3-10 9:55:29的发言:

抱抱,等哨子判决吧

嗯回所里吃饺子

回到顶部
宋朝华NB
  7楼 江湖  430帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/10 10:23:29 [显示全部帖子]

以下是引用花小雪在2024-3-10 10:05:27的发言:
已阅,稍等

勺子我们投诉的是抄袭不是非原创,搞清楚这个,如果写手能提供出贴者就是作者这个个人信息私发给你,那就当非原创判,我也信你。如果不能,那就是抄袭,请判出局。

回到顶部
宋朝华NB
  8楼 江湖  430帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/10 10:51:56 [显示全部帖子]

谢谢勺子

回到顶部