五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 四轮白菜轰:独刺蓝雪=马健

共有199人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冬冬NB
  1楼 江湖  7850帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:冬禧春祺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆
四轮白菜轰:独刺蓝雪=马健  发帖心情 Post By:2024/3/10 13:53:46 [只看该作者]

所长开始抓黑了,陈琪也在找公子羽的路上,看了看票楼的高票名单,我也来凑一个热闹,试试手感,混一个白菜,如果运气好,外带一个烟花吧。

汪新
呼声挺高的,而且已经高票,我这场看版很少,其实看版少不少和看版也没什么区别,但是杨所长好像文轰了,而且已经高票,对于这个马甲前面几轮就有人想看黑白,如此只能票楼翻牌了。
郝庆军
这个是以公子羽的位置出去的,当然就算不是公子羽,闷成这样,四轮清闷也是很正常的逻辑。
老吴媳妇
这是刀刀吧,其实不管是不是刀刀,这个走版我都没看白,虽然报道跳蛋,但是很隐晦。跳蛋也有两个情况,一个是不想死,一个就是不想接帖,等过了失效以后如果黑也已经联合了,我印象中的刀刀,如果拿蛋不应该是这个版,所以不管真身不真身,这个马甲都可以黑。
陆红星
宋警官有一句话是对的,陆红星老实,如果喊白,就放。同感,看洗。
鲁铁蛋
这个弱弱黑了都没有接帖,那么有两个可能,一个铁蛋黑了,一个就是团子黑了。所以这个要不轰字,要不再留一轮…
唐兴国NB 
先不管这个是不是黑了,昨晚的分析是做了功课的,虽然走黑有的人死道友不死贫道,但是这样分析难道不怕误伤吗?所以不管黑不黑,我认为能缓。
马健
我先留个位置,不确定总是不好,一会儿再回来添加,版反正是越来越弱。
黑道小伙伴弱弱也锁定你了,估摸着我这里没有出错。

看到你已经高票在位,那就试试看,重量级分析,能不能赚烟花就靠你这里拼一拼运气了,一开始的版不错,马甲掉了就没藏,但是越到后来版就越来越弱,千万不要说只是混场,你这后面根本就没版了,而且你昨天灌水的时候说到一句话就是你躺平了。也许你说这就是巧合。你是第一次玩风云,我好像没有给你科普过关于小强这个风云术语?那么谁教你的呢?我想起来了,是哨子吧!哨子是不是手把手这场在带你玩风云?

第一眼看独刺蓝雪的帖子就感觉熟悉,非常熟悉,哪种诙谐 ,哪种弱弱说高度怀疑这帖子是唱出来的时候,我第一个反应就是,你这第一次下场就中奖了?

所有黑道的帖子都出了,如果一定要给你扣一个帖子,我感觉蓝雪你可以领走,我读过小清风的故事 ,的确有些用词和标点是一样的。

结论轰:独刺蓝雪=马健

回到顶部
弱弱NB
  2楼 江湖  7757帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陆红星NB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届
  发帖心情 Post By:2024/3/10 14:10:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这是轰哪个,不是砍我那个吧,使劲轰。

回到顶部
弱弱NB
  3楼 江湖  7757帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陆红星NB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届
  发帖心情 Post By:2024/3/10 14:10:55 [只看该作者]

我看到帖子就知道是谁了

回到顶部
冬冬NB
  4楼 江湖  7850帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:冬禧春祺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/3/10 14:11:16 [只看该作者]

以下是引用弱弱NB在2024-3-10 14:10:55的发言:
我看到帖子就知道是谁了

那估计我没看错图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
落凡
  5楼 版主  5858帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:半阙烟雨半世情深 点击进入五月兵器落雪飞星剑 点击进入小小金库红泥小火炉九号 今日帖数:今日7 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 糖小沫 慕容愁 七月风 迷糊多 风云虾帅帅纪念品 莫忘初心 無訫 寒光照铁衣 风云马甲版之金马奖 萌萌 莫失莫忘 一世安然 無訫 掌柜哒·佟学 云贝贝 雨落江南 沥沥秋雨 七 静胡沙 小宝来了 毓 兰 竹 菊 凉筝如画 小包子 提诗侧畔 拾趣 莲 洛小魂 我是小黑黑 那年那月 浅蓝心语 吹泡泡 风云风月两相宜 紫色嫣然 七色火之焚心赤焰 跟我再去看世界 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 既遇君子 云胡不喜 一笔繁华 独舞 吃好吃饱 九月的高跟鞋 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/3/10 14:22:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

诺不轻信,故人不负我;诺不轻许,故我不负人...

回到顶部
杨所长NB
  6楼 江湖  655帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:派出所所长 点击进入抢亲页面宋朝华NB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届
  发帖心情 Post By:2024/3/10 14:25:47 [只看该作者]

5楼穿越啦

回到顶部
杨所长NB
  7楼 江湖  655帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:派出所所长 点击进入抢亲页面宋朝华NB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届
  发帖心情 Post By:2024/3/10 14:28:22 [只看该作者]

感觉凤求凰这个帖子的范围也小,但是想不出来会是谁。木头也可以写?但是内容比他平时写的接地气一些

回到顶部
杨所长NB
  8楼 江湖  655帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/10 14:30:42 [只看该作者]

我昨天跑去看某个日记楼,马健竟然是风云萌新吗?我看楼里说几年前的事,还以为是老玩家

回到顶部
丛月芳NB
  9楼 江湖  392帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白玉霞NB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届
  发帖心情 Post By:2024/3/10 15:01:39 [只看该作者]

还有萌新?

回到顶部
甜甜NB
  10楼 江湖  390帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:甜蜜蜜 点击进入抢亲页面丁贵安NB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届
  发帖心情 Post By:2024/3/10 16:11:11 [只看该作者]

牛牛牛

回到顶部