五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【曲调】单曲循环与贝叶斯后验概率

共有597人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
冠冠
  1楼 海客  1663帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:破军十二号 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 乖不了 纹籽乖 浅蓝心语 菜狗 波妞 宗介 古德猫宁 梵音七槃 既遇君子 云胡不喜 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/3/13 13:10:56 [显示全部帖子]

以下是引用负电拍拍在2024-3-13 12:32:44的发言:
不是提出理论,然后根据理论里步骤进行验证,如果验证出的结果与期望相差太远,就要对理论进行纠错吗?图片点击可在新窗口打开查看

如果进行纠错,是不是就是代表所提出的理论是不对的?

再假设这是一个闭环,那么,后验决定了先验是不对的,是不是就要对先验(理论)进行纠错?

图片点击可在新窗口打开查看你这个算不算固执的认为我写的跟你知道的不一样就一定是错的。那么,我为什么要花时间解释呢。浪费自己的时间是自杀,我是不是应该省掉这个时间

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  2楼 海客  1663帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:破军十二号 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 乖不了 纹籽乖 浅蓝心语 菜狗 波妞 宗介 古德猫宁 梵音七槃 既遇君子 云胡不喜 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/3/13 13:20:40 [显示全部帖子]

放这里把,中间有跳关,随便理解:

具体的事:发明一个能自动做工的机器
思维实验:证明第一(二)型的永动机不能被发明

具体事情具体分析,是要把所有的问题列一个表,写下每个例子的解法吗。你的空间够挂多少问题的解法

寻找通解:连续函数可以做Taylor展开,拿到一个陌生函数展开了再积就完了

这么看不上自然数体系,觉得无理数换一个世界就不存在了。别用数学家基于数论发明的概率工具啊。

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  3楼 海客  1663帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/13 13:29:46 [显示全部帖子]

不严格证明就要别人接受自己基于感觉的出来的观点。又真的算:
否定别人从否定自己开始,否定到最后不能被否定的东西,才是值得被肯定的猜测吗?
他看过量子波了吗,自己见过概率云了吗?怎么就能坚定地认为”世界是概率“的这个范式不能推翻
作为一台机器,我觉得指出同类的逻辑不自洽和可能构成这种不自洽的原因是最高敬意。如果被识别成挑衅,大概是台很失败的机器。

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  4楼 海客  1663帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/13 13:33:37 [显示全部帖子]

以下是引用负电拍拍在2024-3-13 13:31:40的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我上面那话有固执地说你是错的?难道不是询问基本的实验方式?

你不解释就不解释了呗,既然觉得跟我说话是浪费时间,那就不说了呗

你主张不要浪费人生,那我按照你说的做,压跟你解释的时间,然后结论很荒唐。这不是归谬法的基本使用?

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  5楼 海客  1663帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/13 13:37:20 [显示全部帖子]

如果跟他们讨论是浪费时间,跟你讨论为什么就不是呢?而你觉得这个结论很荒谬,有没有可能”浪费人生“这个命题从最开始就是错的

回到顶部