五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【曲调】单曲循环与贝叶斯后验概率

共有594人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
负电拍拍
  1楼 二褂高级  372帖  2022/8/7 19:10:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2024/3/13 12:32:44 [显示全部帖子]

不是提出理论,然后根据理论里步骤进行验证,如果验证出的结果与期望相差太远,就要对理论进行纠错吗?图片点击可在新窗口打开查看

如果进行纠错,是不是就是代表所提出的理论是不对的?

再假设这是一个闭环,那么,后验决定了先验是不对的,是不是就要对先验(理论)进行纠错?

回到顶部
负电拍拍
  2楼 二褂高级  372帖  2022/8/7 19:10:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2024/3/13 13:31:40 [显示全部帖子]

以下是引用冠冠在2024-3-13 13:10:56的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你这个算不算固执的认为我写的跟你知道的不一样就一定是错的。那么,我为什么要花时间解释呢。浪费自己的时间是自杀,我是不是应该省掉这个时间

图片点击可在新窗口打开查看我上面那话有固执地说你是错的?难道不是询问基本的实验方式?

你不解释就不解释了呗,既然觉得跟我说话是浪费时间,那就不说了呗

回到顶部
负电拍拍
  3楼 二褂高级  372帖  2022/8/7 19:10:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/13 14:44:31 [显示全部帖子]

以下是引用冠冠在2024-3-13 13:33:37的发言:

你主张不要浪费人生,那我按照你说的做,压跟你解释的时间,然后结论很荒唐。这不是归谬法的基本使用?

前提条件呢?图片点击可在新窗口打开查看和愿意讨论的人讨论。

既然这么反感,我也不说啦。看电视去!!

回到顶部