五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 行到水穷处 坐看云起时

共有5300人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
摆瘫
  1楼 一褂初级  11帖  2022/8/18 22:43:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/18 19:42:10 [显示全部帖子]

以下是引用九爷在2024/5/17 20:42:25的发言:
看我,我曾经泡过一个妞。

妞泡出来是什么味道

回到顶部
摆瘫
  2楼 一褂初级  11帖  2022/8/18 22:43:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/18 19:46:31 [显示全部帖子]

我曾经泡过一个妞,我曾经被一个妞泡过,我曾经喜欢过一个妞,我曾经被一个妞喜欢过。我曾经给一个妞写过情书,我曾经被一个妞送过情书。我曾经在食堂吃饭的时候帮一个妞排过队。一个妞曾经在食堂吃饭的时候帮我排过队。我曾经认真想过要不要和她交往,她曾经认真问过我,要不要做她男朋友。在我习惯这个妞日出相伴,日落告别的时候,这个妞却崩溃于我千篇一律的学堂和食堂生活。妞泡过我是什么感受,我说不出来,我被妞泡的感受是习惯。

回到顶部
摆瘫
  3楼 一褂初级  11帖  2022/8/18 22:43:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/9 16:41:21 [显示全部帖子]

元莫聪明得很,脑瓜子转得那叫一个快,整天想着赚钱,特别逗。阿术,来自西域的妹子,性格直爽,跟元莫斗嘴的时候可好玩了。王昆吾呢,一看就是那种特别靠谱的边关军人,有他在就觉得很安心。尉迟华也不错,侯门贵女,有气质还有头脑。剧情也特别紧凑,一点都不拖沓。四方馆里发生的那些事儿,有搞笑的,有感人的,还有紧张刺激的。每次看都让人欲罢不能,今天继续追几集。

回到顶部
摆瘫
  4楼 一褂初级  11帖  2022/8/18 22:43:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/9 16:41:31 [显示全部帖子]

以下是引用吃你家大米了?在2024/9/9 8:49:23的发言:
米米媳妇儿,新周快乐

周一快乐

回到顶部