五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 行到水穷处 坐看云起时

共有2728人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
粑粑
  1楼 一褂初级  47帖  2023/5/9 10:31:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀黑魏卒D 版杀黑魏左车H 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏左马I 版杀黑魏卒B 版杀红蜀右車L 版杀黑魏卒A 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右炮G 版杀红左炮F 版杀红右炮G 红蜀盾牌兵C 红蜀弓箭兵E 版杀黑魏右象N 版杀红蜀左車H 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B
  发帖心情 Post By:2024/4/23 16:57:56 [显示全部帖子]

以下是引用歌者在2024/4/22 17:32:46的发言:
吃鸡翅不喊我,不和你玩了图片点击可在新窗口打开查看

喊也喊不着,你个赌鬼

回到顶部
粑粑
  2楼 一褂初级  47帖  2023/5/9 10:31:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀黑魏卒D 版杀黑魏左车H 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏左马I 版杀黑魏卒B 版杀红蜀右車L 版杀黑魏卒A 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右炮G 版杀红左炮F 版杀红右炮G 红蜀盾牌兵C 红蜀弓箭兵E 版杀黑魏右象N 版杀红蜀左車H 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B
  发帖心情 Post By:2024/4/23 16:58:07 [显示全部帖子]

以下是引用浅星在2024/4/22 19:10:28的发言:
被图图轻描淡写翻页了

周二愉快

回到顶部
粑粑
  3楼 一褂初级  47帖  2023/5/9 10:31:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/23 17:01:41 [显示全部帖子]

4-23
今天出去办事,没成功,大概未来的一段日子又要开始去办事?没成功!去办事?可能没成功,又可能成功的节奏。反反复复中,锻炼脾气,锻炼耐心。事而已,不是这样办成也是那样办成,你着急,它也不会因为你着急就自动躺平让你办,无非就是办的时间长短,说的话多少的问题。没事,我已修炼成精,敌不动气我不动气,敌不唠叨我唠叨。一旦我先动气和唠叨,我就输了。但凡是我先唠叨和动气一定会被反弹回来。所以,这段绕口令式的日记,就是我磨练的开始。不方不方,生活还很美好。

回到顶部