五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 行到水穷处 坐看云起时

共有2277人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
半江秋
  1楼 一褂初级  20帖  2023/7/16 7:13:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/3/21 20:10:17 [显示全部帖子]

以下是引用温蓝在2024-3-20 15:09:04的发言:
3-20
四年级的时候,阿衣和图图做了一年的同桌。每天早上图图都给阿衣带早饭,什么,包子,馒头,水饺,烧麦。花式早餐。
哦对,还有牛奶,美其名曰可以帮助快快长高。下午又带各种零食,什么,烤肠,辣条,炸年糕,梅花糕,蛋仔饼。
阿衣起先是拒绝的,奈何图图每天都带,吃不完,就苦着脸看着阿衣,阿衣很无奈,给自己做了心理建设。帮人他人是美德。
于是,阿衣被喂了一年肥,阿忆坐在后排,瞪了一年眼。
阿忆眼睛越练越大,阿衣眼睛越吃越小(胖的)
四年级放暑假的时候,阿衣终于怒了!看着镜子里圆墩墩的自己,怒得头发都竖起来了。
“破图图,坏图图,我要打扁你!”

论阿衣是如何养肥的

回到顶部
半江秋
  2楼 一褂初级  20帖  2023/7/16 7:13:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/21 20:11:04 [显示全部帖子]

以下是引用温蓝在2024-3-20 15:10:30的发言:

图片点击可在新窗口打开查看同桌了。你要挨揍了

阿衣揍我,我要去和阿忆同桌

回到顶部
半江秋
  3楼 一褂初级  20帖  2023/7/16 7:13:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/21 20:13:22 [显示全部帖子]

以下是引用温蓝在2024-3-21 16:15:26的发言:
3-21
今天不编故事,今天放空随便写,早上在喜马拉雅又找见一部悬疑鬼故事。听了开头,感觉还不错,至少不是千篇一律的有个村子,有个爷爷,爷爷死了孙子废柴,还要重新学习啥的。这篇是爸爸死了,哈哈,不过以孩子的视角写的,爸爸做的事很诡异,小孩子一知半解的,还挺有意思。后面学成去抓鬼应该是重点,重点不是怎么学成,反正就是速成了。明天继续听听看,这孩子能遇到些什么稀奇古怪的事情。

我给你剧透,那小孩子就是鬼图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部