五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 行到水穷处 坐看云起时

共有2229人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
熊小心
  1楼 一褂初级  54帖  2024/4/11 16:14:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/4/12 9:14:36 [显示全部帖子]

以下是引用南樵在2024/4/11 22:00:38的发言:
表扬来点实惠的吧,比如奖冰淇淋

你是姑娘就奖励你

回到顶部
熊小心
  2楼 一褂初级  54帖  2024/4/11 16:14:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/4/13 20:35:33 [显示全部帖子]

周末了,今天风好大,吃了好吃的,又玩了几次王者,主要是想把战令任务做完,80级可以换许多皮肤,其实皮肤也没什么用,好多英雄不玩皮肤就是摆设,经常玩的英雄皮肤也混好几套了,最近一直打辅助,中路我都放弃了,新出的人鱼还不错,不过队友很重要,辅助打成vip也是失败的很,没意思,羡慕会玩射手的,马克炫起来很酷,孙尚香全靠走位,黄忠和蔡文姬可以配。75级快80级了,到了我就不玩了。

回到顶部
熊小心
  3楼 一褂初级  54帖  2024/4/11 16:14:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/20 22:27:21 [显示全部帖子]

以下是引用清话在2024/4/19 20:57:58的发言:
我最拿手的是吃鸡翅

排骨拿手不

回到顶部
熊小心
  4楼 一褂初级  54帖  2024/4/11 16:14:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/20 22:27:41 [显示全部帖子]

以下是引用西南在2024/4/19 11:49:55的发言:
周末愉快,

周末愉快

回到顶部
熊小心
  5楼 一褂初级  54帖  2024/4/11 16:14:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/20 22:31:46 [显示全部帖子]

差点把日记忘了,今天去广场放风,遇到妞同学,让他们一起玩,偏偏不行,不过看起来人家也不太想和你一起玩,玩什么呢?踩石头捞水草吗?你玩的人家也不喜欢。人家在瞎跑,看起来你也不太喜欢,好吧,我们一起玩抖音吧,坐在广场晒着太阳一起看抖音,很奇葩吧,为什么不在家里看呢,大概家里没有太阳。明天买点鸡翅,做做看,顺便自己也吃点,多买点,我也想吃了。

回到顶部
熊小心
  6楼 一褂初级  54帖  2024/4/11 16:14:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/21 20:22:48 [显示全部帖子]

以下是引用西南在2024/4/20 22:48:46的发言:
你看187楼

我今天吃了,味道不错

回到顶部
熊小心
  7楼 一褂初级  54帖  2024/4/11 16:14:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/21 20:26:37 [显示全部帖子]

做烤鸡翅了,味道不错,不过上回是什么味道我也忘了,总觉得是比今天好吃些的。可能第一次做的时候比较惊艳,让 人惦记,再做出来总觉得没有第一次好吃,不过妞不嫌弃,说好吃,做了十根鸡翅,我吃了三块,她爸吃了一块,剩下的全给妞吃了,我说留两根下午你饿了再吃吧,正好感受一下,凉了的鸡翅是什么味道的。她说好。结果吃完饭没过一小时,再看桌子上鸡翅就没了。除了妞没人这么馋,是不是她一个人就可以吃十根,去肯德基的时候也没见这么能啃鸡翅。不过最近发现妞食量大了好多,是不是开始长个子了?还是开始长胖了,喊她去称体重也不愿意,她说不,不称体重就没长胖。

回到顶部
熊小心
  8楼 一褂初级  54帖  2024/4/11 16:14:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/22 17:03:12 [显示全部帖子]

4-22

日记从来只写家长里短,总认为游戏是游戏,生活是生活。但今天遇到的事情很神奇,海客不能轰中,不能轰中的意思就是不能连续轰中同一位玩家。理由是,我不熟悉她。断断续续玩了很久的风云,低调是我本持的原则,很多事知道,对我来说就只是知道。生活太无味,我喜欢这些,富有生命力的,随时变幻情绪也不会当成无理取闹的场景。所以我在,如此而已。不露锋芒,就没有锋芒吗?

回到顶部
熊小心
  9楼 一褂初级  54帖  2024/4/11 16:14:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/30 16:28:34 [显示全部帖子]

以下是引用在2024/4/30 11:23:47的发言:
小假期愉快

工资愉快

回到顶部
熊小心
  10楼 一褂初级  54帖  2024/4/11 16:14:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/30 16:37:25 [显示全部帖子]

第二个写日记,终于熬到头,终于能抬抬头看看雨赏赏花。看见喃山让图图早点写日记。那位赌鬼,可能放假又被朋友拉去牌桌上潇洒了,有时候打牌也是打的一种氛围,不知道图图打的大不大,我觉得打得不大还是可以的,算是联络感情的方式,要是太大了那就是败家了,败家只有两种结果,没女朋友,没媳妇,爹不疼娘不爱的结果,所以打牌就只能打小一点,大了就麻烦了。

回到顶部
熊小心
  11楼 一褂初级  54帖  2024/4/11 16:14:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/30 16:37:48 [显示全部帖子]

回到顶部
熊小心
  12楼 一褂初级  54帖  2024/4/11 16:14:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/6 16:36:52 [显示全部帖子]

以下是引用小句子在2024/5/6 16:13:29的发言:
图片点击可在新窗口打开查看灭蚊器该用了

快喷起来

回到顶部
熊小心
  13楼 一褂初级  54帖  2024/4/11 16:14:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/6 16:37:10 [显示全部帖子]

以下是引用小句子在2024/5/6 16:13:11的发言:
最后一个,罚款

又是我垫底了啊

回到顶部
熊小心
  14楼 一褂初级  54帖  2024/4/11 16:14:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/6 16:41:25 [显示全部帖子]

5-6
据说我垫底了,垫底就垫底吧,我不垫底谁垫底,我垫底了就显得你们都很勤快,我就牺牲吧。中午出去干饭,好大的太阳,要把我晒化了,明天把遮阳帽带着,转念一想,遮阳帽还不如遮阳伞。可带遮阳伞好麻烦。走哪都拿着还容易丢,说到丢东西,前些日子,老板的水杯丢了,说骑车就忘在车上了,又买了一只。他说又不贵就一百多块钱,我在心里大大的吐槽,你什么水杯一百多还不贵?你老真是老板,你丢哪儿了,下次再丢我去捡。捡回来我再半价卖给你,你也赚了我也赚了不是。

回到顶部
熊小心
  15楼 一褂初级  54帖  2024/4/11 16:14:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/7 20:24:31 [显示全部帖子]

5-7
还有些时间把日记完成,最近几天特别忙,快下班的时候都还在忙手里的事情。怎么办呢,打工人的悲惨命运,昨天看见新来的同学说,下雨不出门,太晒不出门,羡慕极了,大概能实现财务自由的时候,才有底气说吧。现在的我要是下雨不出门,出太阳不出门那大概很快就要饿死了,不只是我饿死了,家里几口都会饿死,毕竟,我还是偶尔做个饭的。什么时候一睁眼存款账户可以和五月吧的金币账户一样,每天玩风云就可以多出来许多金币就好了。

回到顶部
总数 27 1 2 下一页