五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水白菜轰凤来朝=唐兴国

共有129人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
沈秀萍NB
  1楼 江湖  7519帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届
水白菜轰凤来朝=唐兴国  发帖心情 Post By:2024/3/13 16:06:42 [显示全部帖子]

昨晚回来有点晚,幸好没过九点。现在除了等结果,也没有绣楼可等了。票楼三人出了两黑,那就还有比例。鲁铁蛋和周盛伟是剑群号票名单,版面倒是没有太关注,看到所长说,蚊香这场很活跃,以前都是在自己白菜里洋洋洒洒的分析判断,仔细回忆了一下,好像确实如此,所以还是要熟悉的人才能察觉异样吧。

票楼最后还剩六人:

白玉霞:至今未接贴的原因,我猜想应该和我一样,有生生世世的缘分在那里,定然护你周全,圈白。

小胡:不知道真身是哪一个,看到所长他们说什么底牌,那应该也是白的。

陈志杰:冬冬说你昨天的版面和以往大不相同,于是抽空补看了一下相关帖子,确实如此。李玉秀,这两天没怎么见你出来,好像连白菜都没种。我觉得你们不像情侣杀,但一下子也有点分不清你们谁黑谁白了。杀贴没看,文轰的事就让冬冬陈琪她们去做吧。圈你们灰,一黑一白就是灰,你中有我,我中有你,携手看最美的风景。

唐兴国:从第二还是第三轮起一路怀疑的唐兴国,其实后面已经被你如此用力的演绎打动了,一个认真到极致的玩家,无论态度和功力都让我佩服。不过昨晚剑群已经放下你了,最后关头怎么会去掐点呢?看那时的票楼情形,票二出三,怎么都轮不到你出局的呀。是太过紧张了吗,以为还是出四?这一掐点,把自己又掐进去了。陈琪今天没轰吗?看到冬冬轰了凤求凰=李玉秀,那我是不是捡个漏,轰凤来朝=唐兴国。

又凑了一个白菜,后台瘫痪的风云场还有白菜可以种,也是一种小欢喜。

回到顶部
沈秀萍NB
  2楼 江湖  7519帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/13 16:08:50 [显示全部帖子]

以下是引用冬冬NB在2024-3-13 16:07:38的发言:
图片点击可在新窗口打开查看反正黑白都要一个陪跑的

上午在医院看到陈琪轰了,现在找半天没找到,捡个漏图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
沈秀萍NB
  3楼 江湖  7519帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/13 16:09:55 [显示全部帖子]

以下是引用宋朝华NB在2024-3-13 16:07:43的发言:
万一对了陈琪要崩溃了

她怎么撤了呀,没事,我就是好玩,对了,烟花送她图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
沈秀萍NB
  4楼 江湖  7519帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/13 16:17:05 [显示全部帖子]

以下是引用宋朝华NB在2024-3-13 16:14:27的发言:

你轰也一样,我就觉得轰来轰去最后对了好玩

陈琪一整场都在找凤来朝图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部