五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 七轮白菜:欢乐的红阳派出所

共有158人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
杨所长NB
  1楼 江湖  655帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:派出所所长 点击进入抢亲页面宋朝华NB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届
七轮白菜:欢乐的红阳派出所  发帖心情 Post By:2024/3/13 20:56:12 [显示全部帖子]

最后半小时,凑一棵白菜章子备用。
这场因为论坛的原因,活跃的人不多,刷新版面时总还是那几个帖子。但感觉好玩的事还是蛮多的。像陈琪坚持轰凤来朝,林建烟挂了坚持投票,都是笑点。想想如果陈琪最开始轰但后面一直改的唐兴国真的就是凤来朝,就觉得可以笑很久。

1.白玉霞NB
你的黑白版面区别不大,白菜看还是偏白一些。加上冬冬替你排了字,那么就白了吧。

6.陈志杰NB
票线看你是强排杀的,但是到了最后强排杀的不接帖总会让人不安,我翻你以前走黑的版,踩杀的时候并不多。我这里你是属于陪绑的,感觉你和李玉秀应该至少有一个黑了。

19.李玉秀NB
其实自从小宋说你可以写凤求凰之后我对你就一直放不下。票线看不排,版面也比陈志杰和沈秀萍弱,如果你真是凤求凰,我得再夸夸我家小宋,看文字的眼光真的很厉害!圈黑。

34.沈秀萍NB
二轮还是三轮的时候你票我那会我其实想一起票你和汪新来着,后来版面交流几句,又觉得你白。看到你四轮给汪新的那一票,妥妥有自家虾帅得拿回来的迫切感,那么就白了吧。

36.唐兴国NB
你的版面很努力,所以前几轮哪怕没看白你,相比其他人,倒是不急着翻你的牌。但是到了这轮,你的版面和票线不足以支撑你白的结论,加上不能排文风,只好翻牌了。无论身份黑白,你都是一个很努力的玩家。圈黑。

41.小胡NB
叫你几次都不回我我其实还是有点忐忑的,但是看了又看剩下的杀帖,还是觉得不是你。况且你怎么会1.5姚玉玲呢?想想就不可能。圈白。

回到顶部
杨所长NB
  2楼 江湖  655帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:派出所所长 点击进入抢亲页面宋朝华NB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届
  发帖心情 Post By:2024/3/13 21:06:15 [显示全部帖子]

以下是引用宋朝华NB在2024-3-13 21:04:47的发言:
这个名字哪来的

我就是红阳派出所所长呀

回到顶部
杨所长NB
  3楼 江湖  655帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/13 21:06:24 [显示全部帖子]

剧情

回到顶部
杨所长NB
  4楼 江湖  655帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/13 21:14:10 [显示全部帖子]

以下是引用宋朝华NB在2024-3-13 21:10:46的发言:
下场咱俩继续毁剧吧

好呀

回到顶部
杨所长NB
  5楼 江湖  655帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/13 21:15:28 [显示全部帖子]

以下是引用白玉霞NB在2024-3-13 21:11:12的发言:
所长威武霸气

恭喜小强啦。我今天还考虑过万一你和小沈有一个黑,帖了小胡,我让小胡票谁好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部