五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结:心有所期,忙而不茫,我们是群特别是的人   

共有164人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
李玉秀NB
  1楼 江湖  7398帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陈志杰NB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆
总结:心有所期,忙而不茫,我们是群特别是的人      发帖心情 Post By:2024/3/13 21:35:47 [显示全部帖子]

终于结束了,杀群的小伙伴们都辛苦了,特别是唐兴国,真幸运和你同一个杀群,见识了你玩风云的态度和水平,各方面都好强大,真心佩服

还有冬冬,我都懂的,谢谢

当然我家的也要严重表扬一下,整场对我的信任,结束前还想到给我弄个白菜章,这是突然开窍了啊

发现有棵白菜没发,不能浪费,当总结,省得再揍字

今天忙碌一天差点错过了我的种菜大计,看别人连树都种好了,都赶在今天种树,原来是三月十二日植树节,很应景,那我也去写,志杰的回帖也有过千了,混个情侣小章还能混个水滴,不错,希望他能有时间

昨晚票楼出去两黑,四中二,黑白两道平分,现在还剩下十二个人,还藏着四个黑,这比例算不算对白道有利?昨天号票晚,为了平衡票楼,丢了两个虾帅,但是剑蛋们都在努力,作为白道一员有些牺牲也是需要的。这场人数不多,也进行到了第六轮,冬冬说种十个白菜,我先晕会儿去

白玉霞,这个名字记得哪场风云里也有过,两个名字差不多都有白和霞字,作者的喜好好接近,那天冲水滴之前还提醒了跑水的水王,是个大好人,白了白了

陈志杰,我家的这场也混得不错,虾帅赚到几个了,豆子踩到没?今天我没有踩到豆,这场踩到次数也不多,那些个杀帖文风,虽然我眼盲,但你的字还是知道些的,都不是你的风格,圈白你

陆红星,昨天白菜洗白,剑蛋们都放了,那也应该是白的

沈秀萍,冬冬信你,我就信你,你和你家的一起黑的可能性不大,我是不太信什么连坐,你也白着吧

鲁铁蛋,版面上捡到了马甲,是蚊香前辈吧,拿刀倒是常有的事,圈黑

其他剩下的都是认不出的,黑白就交给剑蛋们看

本场一个红包也没有抢到极度手痒中

下一场之前我先摩拳擦掌

回到顶部
李玉秀NB
  2楼 江湖  7398帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陈志杰NB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/3/13 21:36:28 [显示全部帖子]

又败家了 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李玉秀NB
  3楼 江湖  7398帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/13 21:37:45 [显示全部帖子]

怎么弄了个蛋糕出来 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李玉秀NB
  4楼 江湖  7398帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/13 21:41:15 [显示全部帖子]

以下是引用弱弱NB在2024-3-13 21:38:21的发言:

嗯,我还注册了这个,不过这场是白玉霞吧

对,差了中间一个字

回到顶部
李玉秀NB
  5楼 江湖  7398帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/13 21:41:25 [显示全部帖子]

以下是引用冬冬NB在2024-3-13 21:36:22的发言:
图片点击可在新窗口打开查看大进步。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李玉秀NB
  6楼 江湖  7398帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/13 21:41:40 [显示全部帖子]

以下是引用花小雪在2024-3-13 21:37:48的发言:
白碧霞,前面某场对白的马甲

是的 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李玉秀NB
  7楼 江湖  7398帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/13 22:58:05 [显示全部帖子]

以下是引用唐兴国NB在2024-3-13 22:39:33的发言:
抱抱秀秀,抱着下线了。图片点击可在新窗口打开查看

晚安 好梦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部