五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 527

共有187人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
杀杀杀杀杀杀杀
  1楼 版杀  1401帖  2022/9/16 2:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:七杀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云623-1 届 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 狼埔黑炭纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 颦锁深年 王熙凤 李纨 月落参横 悠然 二十四节气10夏至 12杀剑底河山 二十四节气11小暑
527  发帖心情 Post By:2024/3/14 22:57:26 [显示全部帖子]

。。。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
杀杀杀杀杀杀杀
  2楼 版杀  1401帖  2022/9/16 2:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:七杀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云623-1 届 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 狼埔黑炭纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 颦锁深年 王熙凤 李纨 月落参横 悠然 二十四节气10夏至 12杀剑底河山 二十四节气11小暑
  发帖心情 Post By:2024/3/14 22:58:10 [显示全部帖子]

没注意一轮票二出四,于是我踩到数字以后发现是独刺,我还准备了一个帖子,再回来看票楼的时候才发现票二出六,这样的话,我应该能成功一挂出局的,杀帖也有七十几个字呢,绝对不能浪费,总结字数不够,那就杀帖来凑。还差二十个字,还有八分钟结束第一轮,我虽然只有六票,但是一挂没问题。

如果不挂,一轮贴杀名单是名单 宣音

杀人了杀人了,上次我们俩都黑了,我乌龙了你,不这次你会不会还是黑,不过版杀黑白不重要,早点散场最重要,我如果不能成功一挂,我会先送走你,然后自尽与票楼,字数应该够了。

回到顶部