五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 528届版杀总结汇总贴:

共有454人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乌龙蜜
  1楼 五褂中级  2673帖  2021/10/22 12:31:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
:不乌龙不吹哨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云617-1 届 NO.1
528届版杀总结汇总贴:  发帖心情 Post By:2024/3/16 16:21:38 [显示全部帖子]

写完的自己把链接复制过来哦。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙蜜
  2楼 五褂中级  2673帖  2021/10/22 12:31:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
:不乌龙不吹哨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云617-1 届 NO.1
  发帖心情 Post By:2024/3/16 18:02:47 [显示全部帖子]

游戏结束了,规则也提交了,奖励也统计完了,这可能是我从玩风云以来第一次感受人工点票,一场版杀下来,感觉以前的后台不要太方便,期待后台早点好吧,不然这样的人工点票就要一直持续下去,人少尚可,人多的时候还是非常遭罪的,经常顾着了着却忘记了尾。

不说别的,就说每轮我的结果都把半票玩家的身份给忘记了,然后第一轮的票楼忘记去掉出局玩家和自杀的玩家,想想真的是丢三落四的,这是24人的小规模游戏,如果是48人或是50几人的游戏呢,除非进程时间拖长,否则很难正常的完成游戏,不过应用到风云还好,因为点票的时间够长,但是如果要是百八十人的场子,哨子的心理也是要足够强大的,不然光前三轮的点票就能点哭了。

啥也不说了,游戏完成了,一边揉揉爪子去。

回到顶部
乌龙蜜
  3楼 五褂中级  2673帖  2021/10/22 12:31:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/16 18:04:18 [显示全部帖子]

截止八楼:你与时光皆薄凉|一挂一挂快一挂|景涧|七月初七|八月初八|阿阿阿阿阿阿挂|乌龙蜜|

回到顶部