五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 诚邀混群杀章的各种800字写手共同合作,干活所得的金币、小章子都归你,不压迫不剥削,主打一个合作共赢

共有336人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
马可波罗
  1楼 一褂中级  111帖  2023/4/9 14:52:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:远行者 点击进入抢亲页面徐悠然 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 转运 悠然自得 胸有成竹 竹报平安 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见
  发帖心情 Post By:2024/3/18 15:20:07 [显示全部帖子]

你要是收到人,我可以负责培训。但是,我自己不打。图片点击可在新窗口打开查看

我还是很喜欢你,如旅人驻马十方,华灯回望

回到顶部
马可波罗
  2楼 一褂中级  111帖  2023/4/9 14:52:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:远行者 点击进入抢亲页面徐悠然 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 转运 悠然自得 胸有成竹 竹报平安 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见
  发帖心情 Post By:2024/3/18 15:21:45 [显示全部帖子]

群杀全能挂件,可以1对1 指导 写作、发帖、出评、后台图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
马可波罗
  3楼 一褂中级  111帖  2023/4/9 14:52:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/18 15:27:09 [显示全部帖子]

以下是引用在2024-3-18 15:23:37的发言:
据说,你一个人不能兼四个写手。图片点击可在新窗口打开查看

据说,我们可以挂3个空气人然后缺贴

回到顶部
马可波罗
  4楼 一褂中级  111帖  2023/4/9 14:52:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/18 15:29:25 [显示全部帖子]

以下是引用歌灯在2024-3-18 15:28:32的发言:

有道理,为什么不能4个空气人?这样把我也解放了

军师:(还是我)我也解放了

因为可以缺贴,但是不能缺评

回到顶部
马可波罗
  5楼 一褂中级  111帖  2023/4/9 14:52:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/18 15:31:35 [显示全部帖子]

以下是引用在2024-3-18 15:28:33的发言:

图片点击可在新窗口打开查看还可以这样玩?

那两个人组一个队?然后骗点章子下来玩儿就可以了

可以啊。基本上以前所有场都是我跟灯灯两个人干了80%的活,但是现在我不干了。她只能一个人干98%的活

回到顶部
马可波罗
  6楼 一褂中级  111帖  2023/4/9 14:52:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/18 15:33:42 [显示全部帖子]

以下是引用在2024-3-18 15:32:33的发言:

图片点击可在新窗口打开查看快快快。我们两个组一个躺平队!!

(你打配合说要组,嗯,其实我是不组的)

组啥。这个背景我都不乐意玩的,灯灯出钱了我才勉强营业当挂件

回到顶部
马可波罗
  7楼 一褂中级  111帖  2023/4/9 14:52:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/18 15:34:01 [显示全部帖子]

我收软妹币的,食物也行

回到顶部